啦啦啦~
啦啦啦~ 2017-05-23 14:01:48 版主 3210

想請問各位...還會不會再做一次輸卵管攝影?
在3年前有做過輸卵管攝影是通的,結婚4年,好不容易在今年初懷孕,當時因週數還小 也找不到胚壤,第一次抽血指數1千初,第二次抽血降到7百多,醫生告知是子宮外孕..以打針方式讓它流掉,事過3個月了..
再次回診追蹤,主動詢問醫生說 3年前有輸卵管攝影過是通的,不曉得是否還要再做一次輸卵管攝影??
醫生回復:建議可以再做一次,因為畢竟我之前子宮外孕過..但腦公其實很反對我再做一次,因為他覺得好好的,為什麼還要去用它然後再做一次,而且說是我主動問醫生  醫生才會說建議再做一次,如果我不說,醫生會說需要做嗎?

想請問妳們…如果是妳還會再做嗎? 子宮外孕過 是否可以再次輸卵管攝影?會不會有其它影響..

yugioh
yugioh 2017-05-23 14:05:17 #1F

聽醫生的建議

停權
山卓 (帳號停權) 2017-05-23 15:19:56 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-23 20:27:06 #3F

主要是輸卵管攝影是3年前做的

再加上子宮外孕過

是可以考慮再做一次檢查喔

克洛E
克洛E 2017-05-30 11:41:00 #4F

有外孕的經驗還是要再檢查哦

聽醫生的建議比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題