桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

期待好久的寶寶,孕早期讓我每天提心吊膽,醫生說胚囊長太慢,更添煩惱.

cindyberry
cindyberry 2017-05-23 11:03:12 版主 5822

結婚兩年多了,終於懷上期待好久的寶寶,由於很早就驗到兩條線,從那一刻起每天都很期待.

我最後一次生理期是3/15,但我不是非常準時的週期,平均也是32~35天,偶爾壓力大會直接跳過一個月不來.

4/13是驗到兩條線的第一天(很淺),後來陸續有再驗,加上身體出現一些孕早期症狀,便去婦產科照超音波.

4/23 - A婦產科,黑色胚囊0.4~0.5公分. (A醫生認為懷孕4w)

5/10 - A婦產科,黑色胚囊1.4公分. (A醫生預期要長到2公分左右,推估6w2~3d,覺得胚囊長太慢,要再觀察.)

5/11 - B婦產科,黑色胚囊1.5公分. (B副院長認為有可能是因為生理期不準而推遲,或許才懷孕5w而已,建議再等等看.)

5/13 - B婦產科,黑色胚囊1.6公分左右. (這天是因為褐色分泌物有點多,故急忙回診,還打了安胎針拿小白球.)

5/16 - B婦產科,黑色胚囊接近1.7公分. (這天照陰超看到卵黃囊了,B副院長說有進步,建議繼續等.)

5/19 - B婦產科,黑色胚囊接近1.8公分. (同上次有照到卵黃囊,但還是看不到胎芽&胎心.這天是B院長值班,她說情況可能不樂觀...)

5/11~5/19都有間歇性出血,就是像生理期快結束的量.偶爾有幾次面積大一點差不多50元硬幣大小,顏色是褐色,有吃小白球,也有多休息(含臥床).

5/20~5/21跟公婆回彰化老家一趟,出血顏色竟然變得偏紅,嚇得我幾乎不敢再多走幾步路,也很害怕上化妝室.

5/22出血明顯減少很多,護墊上沾到的都是一點一點的褐色分泌物.

如果以B院長的看法,說是寶寶可能原本就有離開的打算,但是我們打針吃藥的想盡辦法要留住他.

如果以B副院長的看法,只要胚囊還有再長大,每週都有變化,就再給寶寶一點時間,等等看胎芽&胎心會不會出現.

水水們看完了我的情況,能給我一些意見和支持嗎?_____我每天都跟肚子說話,要寶寶跟我一起加油!_____

有答案
BabyHome有答案 2017-05-23 11:10:02 #1F

Hello cindyberry

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

今天照到胚囊 請各位媽咪給我一些祝福~好嗎

這個月好期待!! 但機率呢?

萎縮性胚囊的迷思

期待牛寶寶

我期待著...你的心跳!!

Missio
Missio 2017-05-23 15:39:00 #2F

寶寶加油

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-23 17:23:44 #3F

現在也只能再觀察

多休息哦

加油,加油

VerySoso
吳寶亮 2017-05-23 19:10:40 #4F

媽咪加油,多多休息,靜待佳音^^

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-23 19:33:25 #5F

現在只能等待,再觀察看看,寶寶加油,祝妳一切順利

小馬兒媽媽
小馬兒媽媽 2017-05-24 08:28:44 #6F

版媽我先前也跟你有過相同狀況,但是我的醫生說不開小白球跟安胎藥給我吃,因為胚胎本身有有問題,你硬去安胎把它留下沒有意義,就算保下來了我也會擔心是否會生出有異常的寶寶.所以我聽從醫生的話人流然後趕緊調養準備下一次的懷孕準備...

cindyberry
cindyberry 2017-06-30 11:41:31 #7F

謝謝各位媽咪的關心,自從5/27小產後已經過了一個月,心裡也比較舒坦了,希望二胎快快健康來。

啾仔
給她 2017-07-03 17:27:27 #8F

抱抱版媽~要記得做月子調養喔

相信把身體和心情調整好,寶寶很快會回來的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走