想問做miraDry會不會有代償性出汗的問題

陳郁芬
陳郁芬 2017-05-23 10:38:43 版主 1993

我腋下流汗流的非常嚴重,我有上網找,這種好像是腋下多汗症,有看到別人在講願x診所有miraDry是可以改善這種問題的,但我之前有聽別人說過,做這種東西好像都會有代償性出汗的問題,是真的嗎?

大頭
大頭 2017-05-23 10:45:08 #1F

幫推~

黑糖珍奶
黑糖珍奶 2017-05-24 10:58:29 #2F

不會

我自己就在願麗診所做過miraDry

做完到現在一年多了都沒這個問題

我有問過醫師這個問題

醫師有說手術才會喔!

用miraDry是不會的~~

之前會去做是因為我本身就是容易緊張的人

加上很會流汗

不管春夏秋冬腋下常常會溼溼的

而且又會有一點味道

在願麗做過兩次miraDry

現在改善後終於敢常穿淺色的衣服

然後我是因為比較嚴重做兩次

一般一次應該就ok了

你再問問看醫師

YI-SHAN
YI-SHAN 2017-05-25 09:33:32 #3F

我也沒有耶~~覺得滿推miraDry的,之前我不太了解,以為要解決腋下多汗問題只能開刀,後來因為朋友接觸到願麗診所才知道有這種非侵入式的方式,不用開刀(因為我本身本怕開刀><)所以沒有傷口,重點是也不會影響到我的作息,因為我現在的工作很難請假,miraDry對我來說就很適合,總結就是做一次效果好又沒有副作用啦~~但我還是建議你先到診所諮詢看看,我之前有加他們的line看你要不要加一下ylbeauty,之後我有問題都用line和他們聯絡的~~他們都很客氣

YUMEIH
日本國 2017-05-25 09:45:42 #4F

停權
=小綠= (帳號停權) 2020-10-23 17:12:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題