【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給敏感肌的保養品有沒有平價點的呢?

最近或許是壓力大內分泌失調吧,我的膚況開始大起大落
最近是又敏感又出油,想說應該要買敏感肌可以用的醫美品牌來使用
但之前去屈臣氏的時候發現很多價位都破千耶...
而且夏天用會太油膩我不喜歡,加上因為這種狀況是偶發性的
實在不想一口氣買太貴的東西來擦
不過好像給敏感肌用的都是這種價位耶
不知道有沒有平價點的呢?

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-05-22 20:13:01 #1F

也想知道~

推~

明奔跑吧
明奔跑吧 2017-05-23 13:55:18 #2F

最近有在康是美看到一個醫美牌叫QV FACE,澳洲進口
但價位沒破千,也是專給敏感肌的
感覺好像滿適合你的

惠板橋
惠板橋 2017-05-23 16:44:55 #3F

我也覺得開架醫美都好貴,一樣的錢都快要可以買專櫃了...

柿子老鼠
柿子老鼠 2017-05-23 19:55:36 #4F

我也有用QV 但我是用舒敏燕麥醯胺無油保濕精華乳 感覺應該有合妳的需求
我記得才600 但是效果滿棒的!
真的不油 又很滋潤 夏天用也OK
覺得膚況變穩定 也比較沒有亂出油
媽咪可以去康是美找找看

發薄荷
發薄荷 2017-05-24 15:10:14 #5F

我是因為換季所以臉起了各種反應,也是一陣一陣的真煩...

媽媽不能喊累
媽媽不能喊累 2017-05-24 17:45:24 #6F

敏感肌滿推QV臉部保濕系列 
平價、不會過敏、滋潤度好但蠻好吸收的

小鬼 2
小鬼 2 2017-05-25 17:07:23 #7F

QV Face+1 它們家奇效霜之前在國外我就很愛

之前皮膚科醫生推薦我買來擦酒糟的地方

修復能力滿好的 價位也沒破千我記得

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招