桃園敏盛婦產科推薦哪位醫生?

好運兒的媽
Michelle_b70 2017-05-22 18:21:26 版主 26K

桃園敏盛醫院.江茂喬醫生和吳青芳醫生..有媽咪給是給他們看診或是接生的嗎?

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-22 19:12:37 #2F

推薦吳睿斌醫生,不過他在敏盛只有週四看診,吳醫生在同安街有自己的診所,我覺得吳醫生人很好,笑笑的,很溫和,問他事情都會耐心回答,他在很多大醫院待過,診所的超音波設備很好,也有高層次超音波,給妳參考

sfen
sfen 2017-05-25 14:28:33 #3F

我是給江茂僑看的,醫生人滿好的,

不過第一胎隔天預約要回診,但是我再嘉義就破水了來不及回來生...

adsnew
好運兒的媽
Michelle_b70 2017-05-25 18:03:07 #4F

2F媽咪...吳叡斌醫生敏盛好像沒有他的門診了!吳醫師自己的診所有接生嗎?

好運兒的媽
Michelle_b70 2017-05-25 18:05:01 #5F

3F媽咪....恩恩 .因為我現在也是給江醫師看診...他人真的蠻好的有耐心...想說多了解一些有關這方面...

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-25 22:02:29 #6F

我上週問,他們說是會在敏盛接生,快生的時候會請我去敏盛掛一次門診,等我真的要生了,去醫院掛號後敏盛會通知吳醫生,吳醫生考慮醫院設備較健全,加上萬一有緊急狀況還有各科醫生可以支援,如果我突然生,他不在桃園,還有敏盛其他很好的醫生可以接生

筱姈
筱姈 2017-05-26 23:55:35 #7F

敏盛我不知道,但是如果要推薦醫生,宏其婦幼醫院的楊識弘醫生真的很好

大眼睛kiki
大眼睛kiki 2017-06-05 00:09:26 #8F

敏盛醫院 謝立忠醫師 滿不錯的 

人很親切 不會不耐煩哦

好運兒的媽
Michelle_b70 2017-06-05 09:06:23 #9F

收到..感謝各位媽咪推薦

b0191143
b0191143 2020-03-06 15:52:23 #10F

請問有在桃園敏盛看診的媽媽都何時拿到媽媽手冊呢?

領到手冊可以直接進行第一次產檢嗎?

幾週可以開始做子癲+x脆折+SAM抽血檢查?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己