桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這種天氣有適合的美容油嗎?

前陣子還在用的那瓶美容油 這個氣溫在臉上已經有點悶了...
但因為平常有按摩臉的習慣
還是希望能繼續用油類的產品比較不會拉扯到
不知道有沒有比較適合夏天用的美容油呢?

=家=
=家= 2017-05-22 10:27:52 #1F

一般保濕就可.

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-22 10:30:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-22 10:30:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

你管在頃攘
你管在頃攘 2017-05-22 17:07:58 #4F

我也想知道, 離不開美容油但這天氣沒找到適合的

鴨霸王
鴨霸王 2017-05-23 10:31:03 #5F

我用蘭芝的耶 是水酷肌因精華油

我覺得相較於那種一整罐的保養油

它們家這種油+水的比較好吸收 妳可以試試

星月為你
星月為你 2017-05-23 13:57:33 #6F

推蘭芝水酷精華油,它的質地不會讓我覺得悶悶的

沐心SPA
沐心SPA 2017-05-23 18:18:53 #7F

可試試到芳療家網站買它們家的荷荷巴油當臉部精華油擦,質地清爽不厚重,便宜又是天然有機、比專櫃便宜多了。我都會自己調油,荷荷芭油+金盞花浸泡油+乳香+玫瑰草、就是很棒的臉部精華油,抗皺又保濕。單擦荷荷芭油也0K   ^_^

kelly0521
kelly0521 2017-05-24 09:41:30 #8F

油類最近用可能會太厚重
可以選清爽一點的保濕來用就好

德票佑
德票佑 2017-05-25 11:36:25 #9F

蘭芝水酷精華油+1
也可以拿它來混一些乳液按摩
我自己覺得這樣用量比較省,吸收也滿快的,不黏

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-26 01:13:59 #10F

我聽到油類我就覺得悶了~~

夏天有時候偷懶都只用化妝水~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己