蘿琳亞塑身衣適合產後媽媽穿嗎 看蘿琳亞繩子設計好方便

茶米haha
茶米haha 2017-05-22 09:39:41 版主 5323

哈囉大家好 我是剛生完寶寶的媽媽 看很多產後媽媽都不綁束腹帶改穿塑身衣 我自己也想穿塑身衣 剛好看韓劇忌妒的化身 有看到蘿琳亞塑身衣 感覺好像很不錯

他們產後款的設計我也喜歡 有哺乳帶又有繩子可以調整 想問這樣的塑身衣適合產後媽媽穿嗎 麻煩各位媽媽給意見囉

虹嘉
虹嘉 2017-05-22 10:16:01 #1F

我現在就是穿這牌的塑身衣呢~

它們哺乳帶設計很貼心,餵奶的時候不會卡卡

讓我餵寶寶喝母奶很方便!!

而且一件塑身衣就可以穿上好久,可能是材質的關係很耐穿

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2017-05-22 10:52:39 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶米haha
茶米haha 2017-05-22 13:29:54 #3F

看來還不少人都穿這牌塑身衣 我問好幾個當媽的朋友都也都蘿琳亞塑身衣 他們都說穿了比較好瘦 他們都覺得繩子設計很方便 平常用單手拉也很輕鬆 難怪他們產後塑身衣評價蠻好的

小望水
小望水 2017-05-22 14:31:05 #4F

蘿琳亞塑身衣本來就不錯了吧

我自己是透過超愛美小姐這個節目注意到的

結果就不小心ㄠ老公敗這筆

因為自己剛生完小孩

趁著產後六個月內瘦比較好瘦

穿兩個月就瘦好多了

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2017-05-23 11:09:41 #5F

虹嘉
虹嘉 2017-05-23 13:23:44 #6F

樓上媽媽說的那個節目我有看到~

https://goo.gl/PJcnFP從這也可以注意到,都有影片可以看!

裡面都是介紹有關塑身衣的

有些看了挺實用的,分享給妳看~

小望水
小望水 2017-05-23 13:42:08 #7F

真的訂製的塑身衣才好穿

我之前去黛安芬買過

除了材質普通包覆性也還好

整個穿的很不自在

訂製的反而好動舒服很多

茶米haha
茶米haha 2017-05-23 15:06:59 #8F

我剛剛拉著老公跟他討論 看來他好像被我說服了 他點頭說OK大概沒問題 不過蘿琳亞門市距離我家有點遠 感覺老公要特地開車北上好像有點辛苦 他們有比較靠南部的門市嗎

虹嘉
虹嘉 2017-05-23 17:38:59 #9F

妳可以打電話去問!

像我住高雄這邊,就有請他們到家裡來~

其實很方便又不用出門

之後我改尺寸也是這樣,就覺得蘿琳亞售後服務不錯!

停權
leme (帳號停權) 2017-06-30 20:17:14 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己