桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

滴雞精作法每家都相同嗎 郭老師這家滴雞精純嗎

最近想買滴雞精幫老公和小孩補身體 但市面上的滴雞精品牌好多 想問滴雞精做法每家都一樣嗎 看板上之前有討論過郭老師的 這家滴雞精夠純嗎 有沒有參雜其他中藥

幫忙推

宜宜兒
宜宜兒 2017-05-22 09:52:57 #2F

看妳買哪一家吧?!每家味道多少有差~

作法大概都太相同,我有喝過郭老師跟老協珍~~

兩家喝起來都蠻濃的!!

只是我婆婆比較喜歡郭老師的味道

她說比較像在喝純雞湯,所以都買這家比較多!

Lisap
Lisap 2017-05-22 09:58:27 #3F

幫推

Lisap
Lisap 2017-05-22 09:58:50 #4F

幫推

滴雞精好不好喝真的挺主觀的 只是我家那幾隻都很挑嘴 我應該要先買來喝看看 覺得不錯的才會繼續買來喝

小望水
小望水 2017-05-22 10:47:40 #6F

我最近也有注意到郭老師滴雞精欸!上次幫寶寶找副食品看到郭老師有在賣滴雞精,以前都只知道他們有月子餐…

剛剛看了才知道部落客露西媽媽也有喝過他們滴雞精,很喜歡這個媽媽寫的文,這家可以考慮訂來喝看看=ˇ=

宜宜兒
宜宜兒 2017-05-22 11:13:32 #7F

先喝過會比較好啦!

我那時候去世貿婦幼展剛好她們有擺攤位~

才有喝到他們滴雞精,覺得不錯才買的

你們可以先買來喝看看,別急著一次買太多!

寧寧一加一
寧寧一加一 2017-06-14 11:13:53 #8F

的確

滴雞精真的就是自己喝過比較準

以前剛開始朋友送過我喝老x珍跟田原香

我喝起來就已經覺得跟玻璃瓶那種雞精差很多了

以前沒有滴雞精的時候都喝白x氏

要捏著鼻子當喝藥一樣灌下去

現在我固定喝的是林秋香滴雞精

選的雞有差別

我覺得很新鮮跟之前喝過的又更不一樣

停權
小春秋 (帳號停權) 2017-09-07 13:59:31 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉小妹
嘉小妹 2017-09-07 23:31:24 #10F

我家以前喝過老協珍、農純鄉、田原香等滴雞精,其實都不錯啦!家人都能接受

只是後來覺得老協珍味道沒這麼純的雞肉味,仔細看成分才知道含有豬肉,但也沒有甚麼不好,唯獨味道稍微油一點點

田原香我們覺得沒有非常濃,但是就是有加各式各樣的東西像是中藥進去這樣

農純鄉是喝過裡面最濃也最沒有油膩感的,所以後來比較常買

其餘滴雞精牌子因為沒有太喜歡所以買一次就沒再繼續買過了

於2017-09-07 23:36:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力