milk0903
milk0903 2017-05-20 14:23:34 版主 7275

目前大寶1Y8M  二寶要4個月了

目前出門二寶都推Quinny moodd  

大寶不是自己走就是抱著 因為車上塞不下其他推車昂

我原本打算等二寶六個月就換輕便一點的推車 這樣後車廂才能一次放兩台推車

我媽上次去公園看到有其他媽媽推雙人推車後面可以平躺的那種 就一直叫我買

seebaby跟歐風babybabe 

這樣老公不在我自己想去公園走走才方便

但是我很怕買了不實用 然後又很大台佔空間

請問一下大家的意見 謝謝哦

歐風babybabe 上網看都沒什麼評論耶

背帶我的是egro baby 很厚 不曉得是我不會用還是太熱 二寶都不肯讓我背 

loveyuyu
loveyuyu 2017-05-20 22:35:25 #2F

我不太清楚你說的品牌~不過我也雙寶媽咪,一定要買台雙人推車,這樣出去真的方便輕鬆許多~

milk0903
milk0903 2017-05-21 14:42:54 #3F

牌子也是附近鄰居告訴我媽的 XD 之前都沒聽過

想請問你買哪牌子的呢 謝謝哦

Yhsuan
Yhsuan 2017-05-25 16:10:56 #4F

一樣是雙寶媽咪 之前一樣在猶豫入手雙人推車

但那體積真的是.. 我一個人的時候真的不好駕馭

於是我們家是用elenire 小熊推車

後掛在我們原本的yoyo推車後

非常適合 加上可拆卸

用到現在真的覺得很實用方便~

tina 寶貝
tina 寶貝 2017-05-31 19:09:15 #5F

我有一部一樣的雙人推車不知道媽媽有興趣嗎?雙人推車實用嗎_5F_img_1

鳳麗85
鳳麗85 2017-06-01 12:05:14 #6F

我的是phil&ted雙人推車 超級好推 我覺得很好用

婕茵
婕茵 2017-06-04 14:49:03 #7F

雙人推車真的方便很多~~ 千萬不要覺得一人一台會比較好QQ

我家用左右的 Joie的Aire Twin就蠻優

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題