桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
困擾的淇 2017-05-20 10:53:47 版主 3145

本來月經在5/10就該來了,晚了10天我買了兩隻驗孕棒驗,都出現淡淡的第二條線,但是當天晚上就出血了,像月經一樣還有血塊,隔天想說在驗驗看還是一樣淡淡的兩條線,所以這到底是?

淡淡的第二線_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-05-20 11:00:02 #1F

親愛的 困擾的淇

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

5/18mc來的,準備工作如何了??

7月10日上下來的媽咪 一起集氣 ^_^

9/29來小紅的媽咪們..一起來加油!!

淡淡的第二條線

我的天ㄚ~~我驗到2條線了~~^^

Missio
Missio 2017-05-20 11:00:51 #2F

寶寶已經著床了!可能是著床性出血,也可能是黃體素不足,要補充黃體素、趕快去看醫生!

H.J
H.J 2017-05-20 11:02:00 #3F

沒懷孕(我自己的經驗)。

adsnew
小瑪雅
小瑪雅 2017-05-20 11:43:01 #4F

晚10天驗孕應該要2條線一樣深,趕快去婦產科

陳萌萌媽咪
陳萌萌媽咪 2017-05-20 13:02:17 #5F

趕快去看醫生~~~

我當初月經遲來第10天驗孕,只有一條線

再過3天(第13天),第二次驗孕,第二條線很慢很慢才浮現出來,而且很淡

第14天我就去診所驗孕,一樣...第二條線很慢很慢而且很淡很淡

醫生告訴我下禮拜再來驗一次,但80%很有可能懷孕了

之後我就過一個禮拜,醫生直接幫我照超音波,就照到搂~~~

匿名
Miki 2017-05-20 13:20:44 #6F

看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走