桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
李蓮瓜
李蓮瓜 2017-05-19 14:14:04 版主 4200

陽光脫下它的外衣,閃閃動人的外表一直吸引我,獨自午後的私嚐時光,難道這就是所謂的開放式………...........................sticker2017-03.png雞肉三明治,想歪的人去外面罰站。

今天不免也要點首歌---->《Les Feuilles Mortes》

不嫌棄的話也可以來我的FB或IG逛逛喔~

FB -->https://goo.gl/wG0ULB

ig-->https://goo.gl/Zr5egJ

食材

————————————

雞胸肉 400g

吐司 4片

碗豆苗 少許

紅腰豆 6顆

火腿片 2片

水煮蛋 半顆

小黃瓜 半條

甜辣醬 20g

蘋果 半顆

小番茄 3顆

迷迭香 少許

蜂蜜芥末醬 少許

動手GO~~~

————————————

1.雞胸肉燙熟後手撕,搭配以下食材

A.吐司+雞胸肉+火腿片+水煮蛋

B.吐司+雞胸肉+豌豆苗+紅腰豆+蜂蜜芥末醬

C.吐司+雞胸肉+蘋果+小番茄+迷迭香

D.吐司+雞胸肉+小黃瓜+甜辣醬

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-05-19 14:23:20 #1F

謝謝分享

劉堂堂
劉堂堂 2017-05-19 15:07:12 #2F

may-may
may-may 2017-05-22 06:06:36 #3F

被金象電
被金象電 2017-05-22 12:53:40 #4F

講真的,我早上都愛吃德式香腸鮮奶夾堡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走