桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們都怎麼保養私密處?

資穎
麥鉤問 2017-05-19 12:10:02 版主 14K

前陣子覺得有點刺痛,還有異味,
決定去婦產科看看,進行了人生第一次的內診,
說實在蠻害羞的
醫生問了我平常的清潔方式居然被唸了一頓,
老實說我有用護墊等的習慣,
因為不喜歡分泌物濕濕的在內褲上,
雖然知道護墊常用沒好處,但就是習慣哈哈,
醫生說我是黴菌感染,除了吃藥還建議我經常更換內褲,
現在都乖乖的慢慢戒掉用護墊,但是分泌物還是有點可怕
加上上班一直久坐悶著,誇張到我站起來會微微聞到一點味道,

這幾天剛好跟朋友分享到這件事
雖然知道吃蔓越莓可以改善問題
但就是還滿怕酸的 不太敢用喝的
他說他都是吃果凍狀 感覺還滿新奇的
不知道大家有沒有這種困擾啊?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-05-19 12:21:48 #1F

可以吃錠狀的蔓越莓保健食品壓!

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-19 12:30:11 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mintsai
mintsai 2017-05-19 14:06:06 #3F

蔓越莓不錯

啊姆欣
啊姆欣 2017-05-20 22:03:25 #4F

蔓越莓+1 如果不喜歡吃錠狀的推薦你品御方的蔓越莓凍,甜甜的很好吃

Min Chu
Min Chu 2017-05-20 22:37:41 #5F

TT LIN
丹丹漢堡 2017-05-20 23:53:02 #6F

蔓越莓+1 如果不喜歡吃錠狀的推薦你品御方的蔓越莓凍,甜甜的很好吃

啊姆欣發表於2017-05-20 22:03:25在第4樓

品御方這款蔓越莓凍不錯

不會太甜

帶一點莓果的酸味很好吃

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2017-05-24 06:51:34 #7F

作息要正常,內衣褲手洗,都會改善…

迷亞
迷亞 2017-05-26 10:47:24 #8F

品御方這款蔓越莓凍不錯 不會太甜 帶一點莓果的酸味很好吃

丹丹漢堡發表於2017-05-20 23:53:02在第6樓

剛剛上網查品御方看起來好吃~

護墊真的不能一直墊著...純棉透氣比較不會讓細菌繁殖生長(過來人遠目

然後我自己是使用婕密康每天一包保養,因為體質很容易有分泌物(很癢很癢,又有顏色...),又很容易反覆泌尿道感染(天阿我的身體是怎樣)

會持續用婕密康是因為我的分泌物被調整的很好!之前一個月沒幾天是乾爽的狀態,但持續吃了幾個月下來只有幾天會是有分泌物的狀態,上網查發現排卵或月經前後會有分泌物是正常的,因為要幫助受孕,但都不會有異味了,不然異味自己真的都聞的到...它裡頭也沒有加其它的添加物跟香料還是一些幫助凝固的膠類所以還蠻安心的,也不會吃進過多的熱量,所以我也都會推薦給我身邊有困擾的朋友!

natsuki_QQ
natsuki_QQ 2017-05-29 14:11:19 #9F

因為生小孩前就常常陰道感染,已經練就一身功夫了,

除了不熬夜不吃甜食是基本款,保持心情愉快也很重要

日常保養的話我是直接去好事多買蔓越莓來吃!

平常會用日本進口的la bouje(還是 la bouej?)洗下面

中文就菈貝潔

用一陣子內褲脫下來的瞬間就沒有聞到腥味了,然後感覺有舒緩私密處,對我來說是蠻有效,看妳要不要試試看

Zhenyin
Zhenyin 2017-05-31 16:22:05 #10F

自從不穿緊身的庫子之後就好很多了!  尤其是不可以穿牛仔褲

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己