木鱉果
Aarron Ma 2017-05-19 10:40:29 版主 1237

趕快恭喜我吧 我家終於要解脫了

等半年 安養院 終於有人要我婆婆了

我家每天生活在精神折磨當中 生不如死 與其說 照顧病人 還不如說是被病人折磨

趕快恭喜我吧 我終於要輕鬆了 一言難盡阿 人生真是苦啊

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-05-19 10:48:33 #1F

辛苦了

EmilyLam
EmilyLam 2017-05-19 11:36:34 #2F

也要定時去看看婆婆, 她沒有親人很寂寞的

換一個
我也在顧機台 2017-05-19 11:39:34 #3F

呃 可能不能說恭喜… 希望妳家順利…

辛苦了

水嬸
諭媽咪 2017-05-19 11:54:19 #5F

之前都沒有申請外勞照顧婆婆嗎?

這也是我一直有在上班的原因, 我很沒耐性, 不適合在家照顧老人與小孩, 在上班賺錢至少不用整天面對~

辛苦妳了~

company
Psychic 2017-05-19 12:09:16 #6F

辛苦了!

現在起可以好好規畫自己的生活

我家則是公公臥床請看護,還好沒住在一起

我只要假日去看看就好

因為公公也是很難伺候

(婆婆年紀也大,有輕微中風)

我們這一代中年人比較辛苦

老一輩想跟兒媳住,老了也希望靠兒媳照顧就好

養兒防老的觀念好可怕~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-05-19 12:11:05 #7F

辛苦了!!! 

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-19 12:29:26 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Donny媽
Donny媽 2017-05-19 12:42:53 #9F

辛苦了!!!

木鱉果
Aarron Ma 2017-05-19 12:46:14 #10F

哎呀呀 公公在時有請看護

但是對我家兩老來說 只會魯死自己兒子 排斥外人

請外勞在家講電話 做做家事 還不如我們自己來就好

尤其 請外勞沒有跟父母同住 外勞會摸魚

話又說回來 我家真得不適合 因為婆婆精神問題只要老公跟小姑伺候她

當病人會折磨人時 真是天大痛苦 逼到你想揍她 何苦哀哉

好家在都是小姑跟老公在當壞人

奉勸真得要多做善事 老來徒個好走就好 別折磨人拉

很感謝安養院願意讓婆婆入住 問好幾家 都沒消息 終於有一家哩

安養院都不愛躁動精神老人

但問題是 這癡呆 無解藥 加上精神疾病一來 可真是一堆問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力