Q蛋的媽咪
花兒開了 2017-05-19 01:48:40 版主 4040

我想請問有做過人工受孕的大家

植入當天,老公的精子是到現場才取出嗎?

我明天要植入,可是醫生叫我老公在家取,三小時內帶過來,我問老公會一起來也要在家取嗎?他說對,因為要等精子一段時間才能洗滌

可是精子在體外不是很快就死了嗎?希望有做過的媽咪為我解答,謝謝

有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 01:55:01 #1F

Hello 花兒開了

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

6月份IUI的姊妹們請進喔

12/4的來報到~開始第二次IUI

10/31來的 一起努力及加油吧

有沒有10月份做iui人工受孕的媽咪可以一起加油打氣呢

茗拔拔
茗拔拔 2017-05-19 01:56:21 #2F

幫推

有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 02:00:02 #3F

親愛的 花兒開了

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

adsnew
有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 02:05:03 #4F

親愛的 花兒開了

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 02:10:01 #5F

親愛的 花兒開了

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

有答案
BabyHome有答案 2017-05-19 02:15:01 #6F

哈囉 花兒開了

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

匿名
OKK 2017-05-19 02:44:47 #7F

在家取即可喔!
別擔心,心情放輕鬆才容易成功,
祝福您。

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-19 08:11:12 #8F

驗精也是三小時內,

也有活著的,活動力強的

匿名
加油 2017-05-19 09:24:39 #9F

都可以

當初醫生也是說在家或在醫院都可以

因為有些人在醫院會緊張  可能取不出來

我當初是冬天做  先生也決定在家取

醫生有交代放外套口袋即可  千萬不要保溫或保冰喔

你再問你的醫生

昕情
昕情 2017-05-19 15:48:59 #10F

我也是近期要做人工。醫生也說在家。 

一起好孕呦!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 益生菌 月子中心 配方奶 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 人工受孕 幼兒園 長高 親子出國 孕吐

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力