匡寶 匡寶

福格淡水大飯店抽獎活動【票選你心中老淡水人的美食地圖】

• 匡寶

匡寶

• 7話題
    • 0粉絲

2017-05-18 23:23:45版主

匡寶

【票選你心中老淡水人的美食地圖】

★活動頁面於福格大飯店粉絲團 

https://www.facebook.com/hotel.regalees/photos/a.189845161040501.47538.116604951697856/1678898582135144/?type=3&theater

福格淡水散步-訴說一個屬於淡水的故事,海風餐廳、三協成餅舖、阿婆鐵蛋、許義魚酥、淡水阿給,屬於我們老淡水人的成長記憶!
    抽中來自西班牙歐肯達紅酒乙瓶呦!

活動方式:
    1. 在留言處投下你喜愛的餐廳,每人可投一票。
    2. 以投票數最高的美食店家抽出3位幸運網友。
    3. 留言內容:我最推薦海風餐廳 / 我最推薦三協成餅舖 / 我
    最推薦阿婆鐵蛋 / 我最推薦許義魚酥 / 我最推薦淡水阿給,由上述5個店家留言其中一則。
    4. hashtag #福格淡水散步

範例:我最推薦海風餐廳 #福格淡水散步

✔活動日期:即日起2017年5月22日PM4:00止
    ✔獎項內容:歐肯達紅酒3瓶(提貨券)
    ✔抽獎辦法:5/23抽出3位名額,可獲得來自西班牙歐肯達紅酒乙瓶。並於福格大飯店粉絲專頁公告中獎名單,福格大飯店於2017/5/24統一寄出活動提貨券。福格淡水大飯店抽獎活動【票選你心中老淡水人的美食地圖】_img_1

搜更多「 淡水大飯店抽獎活動美食地圖」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 153麻麻

153麻麻

• 80話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-05-18 23:26:16 1F

153麻麻

謝謝分享

• 比比波波

比比波波

• 2348話題
    • 122粉絲