【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【BabyHome揪團】歐克靈 次氯酸電解消毒水製造機(公司貨)

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-05-30 10:54:44 #31F

謝謝分享

Grace.萱
Grace.萱 2017-05-30 10:56:28 #32F

謝謝分享

angelababy love
angelababy love 2017-05-30 13:56:26 #33F

抗菌液只用次氯酸成份覺得成分比較安全吧,作用完還原是水腸病毒旺季更不離手

謝謝分享

Grace.萱發表於2017-05-30 10:56:28在第32樓

立即填單搶購  http://event.babyhome.com.tw/forms/110   

謝謝分享

我家小寶貝發表於2017-05-30 10:54:44在第31樓

抗菌液只用次氯酸成份覺得成分比較安全吧,作用完還原是水腸病毒旺季更不離手

angelababy love發表於2017-05-30 13:56:26在第33樓

您好:

版主同事群們也是次氯酸愛用者,外出隨時噴一下常保健康!版主正在努力加工製次氯酸水中…ing

須要的版友們揪團活動還有幾天的時間購買請點 http://event.babyhome.com.tw/forms/110 

謝謝

早安:最新庫存回報,大家可以猜猜版主要會做幾瓶次氯酸水呢?

【BabyHome揪團】歐克靈 次氯酸電解消毒水製造機(公司貨)_37F_img_1

小淘氣回口回
小淘氣回口回 2017-06-01 10:19:22 #38F

3瓶嗎?

angelababy love
angelababy love 2017-06-01 13:16:00 #39F

4瓶的嗎?我也要大量做旺季到了

淑子小姐
小淑子媽 2017-06-01 13:20:46 #40F

咪吐做一批消毒水用

於2017-06-01 13:22:15 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己