桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
MaMaMiaCat
MaMaMiaCat 2017-05-18 13:30:53 版主 5145

我們一家上禮拜六的時候,特別早起帶奶姬去板橋大遠百參加寶寶爬行

這是奶姬的第一次!

但因為寶寶賴床的關係,當天整個很慌亂

早上連換尿布都沒醒過來,睡很熟捏

本來想說穿褲尿布去比賽好了,怕吵到寶寶就不換了

還是給她穿原本的紫好奇,她現在穿這件都不會在半夜歡,整個乖乖

而且我本來擔心他會緊張給我一直尿尿,或不小心大漏尿

還是穿大吸收力尿布比較穩,爬一爬也不會悶著不舒服(雖然重但很乾爽)

奶姬的第一次 寶寶爬行~~~_img_1

忙一忙就準備出發啦!

抵達現場,好險有在最後一刻趕到

結果我女兒因為人太多而不爬> <

本來還幫她做了玉子燒造型,當天也太緊急跟慌亂了

奶姬的第一次 寶寶爬行~~~_img_2

玉子寶寶都還沒著裝好就上場了QQ

奶姬的第一次 寶寶爬行~~~_img_3

好險沒給她換褲尿布,

我發現其他寶寶穿褲尿布緊張或是愛亂動跟別的孩子玩開

有不小心尿出來的,有媽媽在一旁很慌!

出門前有交代老公務必一定要穿正、黏穩,結果我們家妹妹很Safe

以當天混亂的狀況若萬一真的發生土石流或是其他小插曲

真的很難帶寶寶去換尿布...(人多到無法走路,推車還塞車)

也算是一個難得的經驗啦!

感謝特地來幫加油的好朋友們

還好我們家志在參加,不在得獎,哈哈哈

最後還是要自肥跟主辦單位借來的牌子合照一下XDDD

奶姬的第一次 寶寶爬行~~~_img_4

話說當天參加的參加獎品 也是滿多的哦,雖然報名費挺貴的@@

奶姬的第一次 寶寶爬行~~~_img_5

不過奶姬似乎玩的很愉快,下次再來參加別的XD

加菲麻
YuCl 2017-05-18 13:31:35 #1F

3q

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-05-18 13:33:19 #2F

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-05-18 13:56:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
周遊列國
周遊列國 2017-05-18 14:51:20 #4F

媽咪的確很漂亮

停權
蘭藍 (帳號停權) 2017-05-18 16:04:06 #5F

KENSHIN
KENSHIN 2017-05-18 17:05:41 #6F

想不到原po能報名的到

像我想幫我兒子報名爬行大賽

結果每次都說已額滿(好灰心呀~)

不過若中途漏尿的確會覺得滿囧的

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2017-05-18 17:07:03 #7F

魏秋鳳
魏秋鳳 2017-05-18 21:29:54 #8F

看到家裡的寶貝這樣子爬行真的會很感動

希望我家的小寶貝也可以快點學會爬行^^~

寧寧媽媽712
小眼睛河馬 2017-05-18 22:24:47 #9F

天啊 玉子燒好可愛~~

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-05-23 09:46:39 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力