【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要肌膚緊實!音波還是肉毒?!

嚇感恨
嚇感恨 2017-05-18 11:03:38 版主 2294

過了30後覺得臉部線條越來越鬆弛 
很懷念以前臉部肌膚緊實的狀態
想要試試看醫美 感覺想要肌膚緊實的話
好像很多人都會選肉毒 不過感覺音波拉皮最近很紅
不知道大家會選哪一種?

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-05-18 12:34:11 #1F

要皮膚緊實是打音波,肉毒是除皺還有針對肌肉部分,年紀漸長鬆的不是只有臉的肌膚,還有身體的,臉可以打音波拉起來,身體的話就沒辦法,口袋不夠深,我自己是長期吃膠原蛋白保養,皮膚緊緻度真的有差,膠原蛋白要選用分子小的,效果才好,我目前吃最滿意的是漢x-魚子膠原蛋白,吃一陣子就有感肌膚變好,我是覺得女人過25就該吃膠原蛋白保養,版主可以參考看看。

停權
QBby_Lin (帳號停權) 2017-05-18 13:25:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

快依舊
快依舊 2017-05-18 14:39:43 #3F

我覺得做一次音波,三個月後就還蠻有感的!

小莉莉是我
小莉莉是我 2017-05-18 15:33:01 #4F

我覺得台中揚昇醫美音波拉提滿有效果的~~但是要經常的回去做

畢竟不是手術類的還是要定期回去找醫師看!

這邊有一些不錯的療程資訊給你看~

https://goo.gl/9vLNLZ

夜夜濟
夜夜濟 2017-05-18 16:12:00 #5F

之前到千代田諮詢音波拉皮時 裡面的醫生蠻不錯的
給我很不錯的意見 
建議其實可以先去諮詢看看再決定要打肉毒還是打音波拉皮

終於人人
終於人人 2017-05-19 10:31:58 #6F

我也去過千代田 診療服務很細心我蠻滿意的!
覺得最棒的是裡面的人不太會一直叫你買課程
可以單次付費哦 然後也不貴~

依歐祖
依歐祖 2017-05-22 10:26:38 #7F

現在好像比較多人打音波欸,但我覺得你要實際看狀況
去千代田問問看啊,反正它們兩種療程都有

很久惜盒
很久惜盒 2017-05-22 19:24:10 #8F

我是建議打音波拉皮~
音波拉皮打完V臉會很明顯
而且也不是侵入性的
我當初就是選打音波拉皮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己