桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

電波拉皮打肚皮安全嗎?

杜跌倒
杜跌倒 2017-05-18 10:38:24 版主 2909

自從生完小孩後,肚皮變鬆的問題一直讓我很傷腦筋
除紋霜每天擦、塑身衣也幾乎時時刻刻穿著
但是那塊鬆弛的肚皮就是還在
後來姊妹看我一直很介意的樣子就叫我去參考電波拉皮
她說現在像李維維等很多藝人都有打,但她也沒做過
做過的媽媽覺得用電波拉皮打肚皮安全嗎?會不會有什麼傷口阿?

cute6774
cute6774 2017-05-18 13:42:54 #1F

想知道+1

回程好釀造
回程好釀造 2017-05-18 14:08:59 #2F

我也是沒做過醫美的人,雖然看診所的DM照片都很心動
但又有點擔心,不過非侵入式的好像滿安全的

sunnymommon
sunnymommon 2017-05-18 17:09:21 #3F

版媽不用擔心啦 我生完第二胎時也是因為肚皮鬆得很明顯
所以去打電波拉皮身體的療程 無創很安全 而且也不會痛
畢竟生過小孩後什麼痛都不怕了 我自己是還蠻滿意的
老公一直嘖嘖稱奇 說現在不能再開我肚皮鬆的玩笑了~

joycestyle
joycestyle 2017-05-19 11:36:42 #4F

電波拉皮全身都可以安全的打 但是建議打正宗的美國機
還有可以請診所讓你看一下外盒有沒有完整包裝有防偽貼紙
看醫生親自拆包裝後裝到機器的話比較安心

杜跌倒
杜跌倒 2017-05-19 17:21:20 #5F

好,謝謝大家的提醒
我會注意看標章還有昰不昰用全新的來打

珮蓉
珮蓉 2017-10-05 16:32:39 #6F

好像還蠻安全的耶,前陣子我有去員林皓生諮詢過這方面的專家許永昌醫師,正在考慮中,許醫師感覺很專業,也是人家推薦我的,上面的媽媽們都已經打完腹部電波拉皮了嗎? 有人打完可以推薦一下我效果唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己