媽媽 我的牙齒斷掉了啦@.@

引爆正能量
引爆正能量 2017-05-18 03:21:06 版主 4026

我的第一次....,就在台中的超植牙醫揭開了序幕,從來沒想過這麼年輕就要去進行植牙手術,一般聽到人家在植牙大多都是有年紀一點的長輩,真的不怎麼光彩又很麻煩

是我不對,我不應該當馬路三寶

還記得那天晚上和APPLE約好,晚上要去逢甲夜市逛街,

路上剛好有電話

就這樣一隻手騎車,一手講電話

突然間!

前面機車緊急煞車,反射動作下我也按了煞車,

就這樣,整個人飛了出去,

到了醫院包紮之後,還好APPLE跟我都只有皮肉擦傷,

可是當下我感覺到口中都是血腥味,

一路上都是滿嘴血的方式跟護理人員溝通,

不知道還以為我是吃檳榔吧….冏

醫師檢查後告訴我

原來我的牙齒斷了,

「牙齒斷掉」的圖片搜尋結果

照了鏡子才看到,有!夠!明!顯!

前陣子只好一直帶著口罩,不然真的無法面對我廣大的粉絲

後來我受不了了,決定開始找牙醫進行植牙手術,

把我那顆斷了的牙齒補起來,

所以開始打聽附近牙醫植牙的價格,

但聽到台中市區的價格卻讓我很卻步,

隨便問一家都要7-8萬,除了房租還有生活費

半工半讀的工讀費本來就不多,是要怎麼植牙啦….媽媽

媽媽 我的牙齒斷掉了啦@.@_img_1

直到我媽媽的朋友跟我們推薦

她沒多久前才在台中北區植牙,

附近也都是學區健行國小.曉明女中.立人國中的學生去那裏看牙醫,

避免踩到雷,我稍微搜尋了一下他的評價

重點是他價位不算太貴又可以辦分期,

但是畢竟植牙下去花費真的不小,又是攸關牙齦是一輩子的事,

我又確認了她媽媽做完很多年都沒什麼大問題,

而且她覺得這間超植牙醫的女醫師做起來很細膩,

最後還是希望自己能跟醫師面談過在做確認,畢竟都是別人在說,自己的牙齒還是要自己確認阿

於是乎我就直接預約過去跟醫師面談了 

找了一天比較有空的時間到了

進到診所內發現裝潢還蠻大方俐落的,

帶一點素雅的感覺第一印象就不錯~

櫃台人員問我今天來看診的原因,

(不過我想她看到我講話時那漏風的牙齒也猜的到我是要植牙的吧Orz)

在等待的時刻就稱空檔就來帶大家掃瞄一下超植牙醫的內部格局吧~

在要拍3D斷層掃描前,

護士小姐先請我換上消毒過的室內拖,

媽媽 我的牙齒斷掉了啦@.@_img_2

看起來他們很重視整個診所的環境衛生及整潔,

恩~真不錯,我也很喜歡這種給人很乾淨的感覺~

在拍攝3D斷層掃描的時候,

媽媽 我的牙齒斷掉了啦@.@_img_3

護士小姐有特別跟我介紹她們這台機器,

是為了能讓醫師更正確地判斷植牙角度,

能清楚的拍出患者的牙床及骨頭的密度

而且連大醫院都不一定會有這樣高級的設備,

WOW更別說很多一般的牙醫診所了

之後到了跟醫師諮詢植牙的時候,

今天幫我諮詢的正是超植牙醫的

媽媽 我的牙齒斷掉了啦@.@_img_4

吳立琳吳院長,

之前我朋友說她媽媽也是給吳院長進行的植牙手術,

大家都說院長不只很溫柔有耐心,植牙的技術上也很頂尖

接下來我就一副立法委員的姿態不斷的提出質詢XDD

吳院長跟我說因為我還很年輕,

牙床厚度跟密度的狀況相當不錯,

動手術是絕對沒有問題的,

而且以她的專業跟經驗判斷,

甚至不用翻開牙齦皮肉,直接鑽一小孔就可以植牙了,

也就是現在很常聽到的植牙微創手術,

植牙完傷口小不太會腫跟痛~

聽了之後我也更安心不少,

媽媽 我的牙齒斷掉了啦@.@_img_5

手術當天當然要請護士小姐幫忙拍個紀念照呀~

護士小姐說她們植牙的手術室,

環境要求也是非常高標準的,

因為牙科基本上手術的危險性相較來說較低,

反而感染是會比較嚴重的,

她們的手術室不只是中部少有的

獨立樓層手術房,

也是高標準的感染控制手術室~

這麼厲害~~~~

媽媽 我的牙齒斷掉了啦@.@_img_6
原本以為台中牙醫植牙手術會很久且漫長,

但其實不會,而且吳院長的植牙技術真的很純熟,

讓我整個植牙手術過程都不會不舒服,

也因為是植牙微創手術,

真的沒有像我以為的一樣植牙會腫得很誇張欸~

吳院長說植牙手術之後,

因為我年輕恢復能力好,

所以再等最快三個月後就能黏上假牙了,

我的台中牙醫植牙初體驗也在這邊完美落幕囉~

也希望不會再有下一次啦!

ㄚ薪
ㄚ薪 2017-05-18 06:00:34 #1F

這牙醫診所感覺有很棒的環境

引爆正能量
引爆正能量 2017-05-21 22:55:01 #2F

是不錯,是沒想到我這麼年輕就有這樣的經驗....

也是不簡單啦...哈哈(默哀

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-05-23 10:10:19 #4F

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-05-23 10:10:32 #5F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過