【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嘴角垂垂的肉 音波拉提有效還是埋線呢?

Heat
Heat 2017-05-17 21:00:41 版主 5668

最近找一些醫美診所的療程想要去諮詢看看嘴角肉

可能是我以前很喜歡扁嘴 還視常常想事情的時候托著臉

嘴角還有嘴邊的肉下垂狀況今年尤其明顯

聽蠻多朋友都是趁母親節的時候去買醫美療程 比較便宜 也想趁這時候看看

黛安娜醫美的音波拉提還有埋線療程好像都做的不錯

最近也有活動

音波是不是比較偏向全臉拉提 埋線偏局部拉提效果呢

假如想要改善的不位主要在嘴角附近 那我應該要做哪種比較適合

鴨媽
鴨媽 2017-05-17 21:20:37 #1F

可以先諮詢診所

停權
QBby_Lin (帳號停權) 2017-05-18 15:39:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哈囉奇奇
哈囉奇奇 2017-08-10 23:12:29 #3F

還蠻建議可以做臉部拉提的喔

效果是一樣的

我在公司附近的席睿醫美做保養

也有陪同事去給醫師諮詢瘦臉的部分

我們公司在高雄

一開始也是上網看人家推薦

直到後來是去諮詢一直到術後都很滿意才覺得不是業配亂推薦的喔

但建議你還是先給醫師諮詢才可以確認自己比較適合哪一類的微整

曲銷銷
曲銷銷 2017-08-11 09:40:24 #4F

停權
coconut520 (帳號停權) 2017-08-11 12:00:11 #5F

停權
小岑1028 (帳號停權) 2017-08-14 02:43:34 #6F

停權
白帥帥的媽媽 (帳號停權) 2018-04-24 01:10:23 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力