桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有沒有推薦的平價醫美品牌??

寶絲絨
寶絲絨 2017-05-17 17:25:55 版主 11K

當媽以後時間跟錢都砸在孩子身上了
現在想回來做保養又不想太花錢,開架保養用起來無感想轉戰醫美品牌
可是醫美節已經過了,現在沒特價都好貴啊
大家有沒有價格親民的醫美品牌能推薦我去試試看?

小雅 2
小雅 2 2017-05-17 17:28:33 #1F

雪燕飛
雪燕飛 2017-05-17 18:41:01 #2F

台灣的醫美保養品錯過特價真的都買不下手,價差太大了

葉慈慈
葉慈慈 2017-05-17 20:54:06 #3F

以前在國外常用的品牌最近有在康是美賣了
媽咪可以參考看看,叫做QV,它們家最新的系列QV face原價就不貴了
有搭上康是美打折還蠻便宜,這家原本是澳洲的皮膚藥廠
我用起來還滿安心的,而且保濕效果也不錯,擦起來也很清爽舒服

停權
夢游愛麗絲 (帳號停權) 2017-05-17 21:49:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寵愛劇情
寵愛劇情 2017-05-18 12:10:18 #5F

QV那個牌子好像是標榜敏感肌適用欸
其他膚質可以用嗎?

SASHO
SASHO 2017-05-18 16:37:29 #6F

QV face東西還滿多的 也有無油配方適合油肌跟痘痘肌的產品
看自己膚質膚況應該可以挑到符合需求的一套保養品
而且我自己用的話不需要特別分季節換成兩套保養
冬天比較乾的時候多加奇效霜就可以了

柚子哇哇
柚子哇哇 2017-05-19 10:39:20 #7F

看了一下前面媽咪推的外國牌子 
它們家東西容量不少喔
還比別家便宜感覺很划算欸

王琳琳
王琳琳 2017-05-20 01:38:03 #8F

薇姿拉~我一直是他們家的愛用者,
這陣子用他們的源生白光潤精華,美白超有感,
那時候在康是美買組合,我記得是1580,價位還OK,但也真的好用!

Tobey22
Tobey22 2017-05-20 22:42:29 #9F

薇姿還不錯用,源生白系列很有感

halsey
halsey 2017-05-21 20:43:35 #10F

推理膚寶水的多容安乳液,

好用!且之前泛紅狀況好很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過