可以讓皮膚飽滿又保濕的精華請推薦~~

保念機會
保念機會 2017-05-17 11:46:30 版主 2823

最近有覺得皮膚狀況變得很差 都沒有像年輕時那樣緊實飽滿

雖然看很多人去打雷射 效果看起來很好 不過我還是不想花那個錢

寧可擦保養品慢慢保養 只是不知道大家有沒有推薦什麼不錯的保養品啊

不過也不要推薦我貴松松的專櫃品牌啊

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2017-05-17 16:12:44 #1F

現在這種還蠻多的啦 我也擦過好幾種
目前覺得還不錯的是DHC的超級胜肽 很值得買來用
加上價格也不是太貴

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2017-05-17 19:00:14 #2F

有看到DHC的精華在打廣告 也是有點心動說

茶樹精油
茶樹精油 2017-05-17 22:54:59 #3F

可以試看看理膚的全日保濕精華

我覺得他保濕效果還蠻不錯的而且擦起來很好吸收不會黏

我都是先擦他在擦保濕乳鎖水皮膚感覺就是喝飽水的感覺

我已經用了一罐了還會繼續回購~~

拖優塔小公主
拖優塔小公主 2017-05-18 15:15:09 #4F

DHC很常看到廣告 我這個濃度有分兩種 
不知道要怎麼選才會比較好啊?

蝙蝠俠拿鐵
蝙蝠俠拿鐵 2017-05-18 18:29:13 #5F

DHC的超級胜肽有分98跟294不同的濃度 
如果已經有細紋的或是覺得皮膚不夠緊實的話
就直接用294吧 
我現在也是在用294的~

Tina1994
Tina1994 2017-05-18 22:26:08 #6F

巴黎萊雅新出的玻尿酸彈潤精華不錯,保濕度很棒,用起來不黏

神秘烜
神秘烜 2017-05-19 14:12:00 #7F

DHC超級胜肽好用喔 我也很推薦
它質地很清爽 不會黏黏的 有點像是化妝水一樣
我覺得之後就算天氣很熱還是可以繼續擦

shiroikuroi
shiroikuroi 2017-05-19 23:21:27 #8F

WHOO后的秘帖好用!雖然不便宜,但真心覺得一瓶抵多瓶,

皮膚一整個潤澤保濕,又很穩定,趁優惠買,搭配百貨公司滿額的折扣~比較划算~

minmin88
minmin88 2017-05-20 23:58:06 #9F

薇姿的智慧動能保濕精華還不錯
我自己現在每天都拍
保濕力真的滿夠的

停權
三生三世 (帳號停權) 2017-05-21 22:43:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力