【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有媽媽們買過創意小天才第四代或第五代的書桌嗎?可以分享使用過的經驗嗎?

kk43
kk43 2017-05-17 01:26:59 版主 17K

小孩上小一了,想幫她買成長型書桌,看了很多家,價錢都滿貴的,上網爬文看有買成長型書桌的分享,剛好有看到創意小天才第五代成長書桌,它的造型和價格比較接近我們想要的,不過它沒有實體店面可看,不知道材質好不好,網路分享開箱文的也不多,遲遲不敢下手,請問有買過的大大們,可以分享一下使用的經驗嗎?它的優點、缺點,孩子可以用到多大呢?可以大人和小孩共用嗎?

哦不
哦不 2017-05-17 07:33:45 #1F

我也想知道

初心
初心 2017-05-17 09:35:19 #2F

我家就是用這個的.....當初也是看便宜才買,很"了小",組裝完會晃,我是蠻後悔的啦,不過相信也有人會喜歡吧。

kk43
kk43 2017-05-18 08:46:24 #3F

初心  媽咪~~請問你是買第四代還是五代的?

我是想多看看大家的經驗分析,必盡它沒實體店面可看

卡路里
卡路里 2017-05-18 09:15:21 #4F

我買第四代  小孩使用進入第三年  

優點:

1.便宜 (我沒加買其他配件  抽屜櫃等等)

2.穩固

3.桌面寬大  跟小孩一起使用桌面剛剛好

4.調整高度便利

缺點:

1.桌面前後分兩半,大、小桌面間會有縫隙,橡皮擦屑常會卡在裡面或是從縫隙掉到地上。

2.桌面容易反光。

以上兩點,訂製一片同桌面大小的透明墊板已解決。(透明墊板下還可以夾紙張使用)

其他:

桌面前後分兩半,大桌面可傾斜方便閱讀->此功能至今未使用過,因為小孩寫作業會需要書本傾斜但作業本平放,所以是另外買了一百多元的書本閱讀架(可調角度)比較符合使用需求。

桌面前後分兩半,小桌面高度可調整至比大桌面高當書架使用->此功能至今未使用過,一直都是保持大、小桌面同高度,只是個人使用的習慣。(可參考缺點2)

初心
初心 2017-05-18 09:17:12 #5F

回3F媽咪:我不知道是第幾代,因為相關資料丟很久了,不過我們買了四年多了,現在有沒有比較好,我就不知道了。當初送來的時候,有一隻組裝管有問題,聯絡後很快就寄新的來了,效率不錯。

kk43
kk43 2017-05-18 10:11:14 #6F

kk43
kk43 2017-05-18 10:16:35 #7F

對了~~忘了問,大人和小孩可以共用嗎?我是有考慮小孩上課時,我先把它當電腦桌工作使用,小孩回家要用時,可以用來寫作業

卡路里
卡路里 2017-05-18 10:28:59 #8F

可以共用的  椅子我買"知識家成長椅"  成人也可坐

只是桌子、椅子高度都是配合小孩身高調整  大人坐的話感覺當然會跟平常大人所使用的高度有所差異

但我因為用小孩桌椅的時間不長  短時間使用不會覺得使用起來不舒適  

沒有試過大人用的時候調整成大人高度  小孩用時再調成小孩高度  每天調整應該挺麻煩的

kk43
kk43 2017-05-18 12:36:47 #9F

停權
不外如是1992 (帳號停權) 2017-05-24 20:35:36 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-05-24 20:37:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走