【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
茹琪
茹琪 2017-05-16 21:42:06 版主 1689

婆婆年紀越來越大~老公也開始擔心他一個人在南部生活

於是跟婆婆商量好~~把南部的房子賣掉搬來桃園跟我們一起生活

礙於我們現在是住小套房~所以必須要換間房子!!

婆婆也答應把賣房子的錢拿來贊助我們購買新屋~~

但他很堅持要住全新的房子~不要中古屋!!

(聽說這是他的夢想~因為他沒住過全新的房子)

小孩目前也上小學了~看來勢必要三房以上的房子了!!

不知道有沒有媽咪們住在桃園~~

幫忙推薦一下有哪些新屋或是預售屋適合三代同堂?

(環境..交通..安全..等等因素都要列入考量喔)

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-05-16 21:43:37 #1F

幫推

暖暖醬
暖暖醬 2017-05-17 07:24:07 #2F

目前桃園的建案還蠻多的~

桃園上龜山(近林口交流道)、經國特區(近南崁交流道)

八德重劃區(近北二高八德交流道)

看你是想在桃園的哪一端~

萌妞妞
萌妞妞 2017-05-17 07:33:27 #3F

我最近也有在看預售屋

想說先了解一下房市狀況

樓上說的這幾個地區我有去看過

1.上龜山地區算是林口,但行政區域是桃園市龜山區而非新北市林口區,那邊交通比較亂,雖然有機捷但是機捷的路線及票價不是太親民感覺對房價及生活沒什麼助力,而且聽說很容易潮濕。

2.八德重劃區,要看你買在哪,以我之前住在八德的印象來說~介壽路超塞

3.經國特區,上星期有去忠泰幸的銷售說明會,也稍微看過那邊的地理環境狀態,鄰近南崁交流道,附近還有中正藝文特區,生活機能還蠻方便的,想逛賣場、市場、或是外食那邊都有不錯的店家。

所以我覺得你可以考慮在經國特區那邊看看

以上是我個人淺見拉,實際還是要自己去看過比較好喔

adsnew
糖果甜心
糖果甜心 2017-05-17 10:06:30 #4F

樓上說的忠泰幸是忠泰建設推出的建案嗎?

我老公是做工地的,他之前有做過忠泰建設的案子,每次回來都累得要死

一直在抱怨說忠泰建設的主任要求很高,搞得他們難做得要死

所以在我心裡一直覺得忠泰的物件可以買

因為對工地工人的要求高代表不會偷工減料,品質有在故阿

甜甜der
甜甜der 2017-05-17 11:29:16 #5F

追這篇...我剛好也有類似的需求

希望能搭版吸取一些不錯的經驗

紫色咩咩
紫色咩咩 2017-05-17 16:23:27 #6F

我最近也有在看預售屋 想說先了解一下房市狀況 樓上說的這幾個地區我有去看過 1.上龜山地區算是林口,但行政區域是桃園市龜山區而非新北市林口區,那邊交通比較亂,雖然有機捷但是機捷的路線及票價不是太親民感覺對房價及生活沒什麼助力,而且聽說很容易潮濕。 2.八德重劃區,要看你買在哪,以我之前住在八德的印象來說~介壽路超塞 3.經國特區,上星期有去忠泰幸的銷售說明會,也稍微看過那邊的地理環境狀態,鄰近南崁交流道,附近還有中正藝文特區,生活機能還蠻方便的,想逛賣場、市場、或是外食那邊都有不錯的店家。 所以我覺得你可以考慮在經國特區那邊看看 以上是我個人淺見拉,實際還是要自己去看過比較好喔

萌妞妞發表於2017-05-17 07:33:27在第3樓

我今天也有去聽忠泰幸的銷售說明會

整體規劃都還不錯,附近生活機能交通也很方便

但是心動歸心動~我們還是想說再去參考別的建案再看看

畢竟貨比三家不吃虧阿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過