【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

皮膚暗沉感覺也不是睡飽就好了阿

又又瓜瓜
又又瓜瓜 2017-05-16 18:24:08 版主 3545

最近很常熬夜,臉都很黯沉,感覺臉色很菜
但假日睡飽之後也沒有太大改善
想問大家有沒有推薦的美白精華液,最近想要試試看韓系的保養品
因為感覺還蠻多人推薦的,但後來發現韓系保養品的牌子也很多呢
不知道哪家的美白比較厲害阿?尤其可以改善暗沉的呢?

...媽咪...
...媽咪... 2017-05-16 18:27:35 #1F

睡飽至少精神會好些.

我覺得~~~

kelly0521
kelly0521 2017-05-17 09:47:01 #2F

我也覺得你應該先調整作息~

有好的休息品質才有好的膚質~

ocx09643
ocx09643 2017-05-17 11:35:49 #3F

如果想要讓肌膚亮白

保濕很重要喔

皮膚水分充足才會有光澤

於2017-05-17 11:36:04 重新編輯過
米花的春天
米花的春天 2017-05-17 11:54:08 #4F

推薦The face shop,它家蘂花譚韓本系列的精華液擦完臉好柔嫩。

問問唐窩
問問唐窩 2017-05-17 15:06:08 #5F

跟樓上一樣,它的蘂花譚最近有出新的系列喔
我買了雪丹純白精華液嘗鮮,很喜歡它淡淡的香味
質地很水,延展力很好,趕走暗沉的效果蠻明顯的
擦完之後臉很明亮,光澤很美

Smilodon
Smilodon 2017-05-17 16:42:27 #6F

我覺得你先做好保濕看看

保濕沒效在用美白的

茜家庭慶
茜家庭慶 2017-05-17 19:14:41 #7F

我也剛買了蘂花譚的純白乳霜 它的質地很溫潤 
雖然是霜狀但很好吸收 擦完後的皮膚很柔軟、平滑 也很透亮
感覺缺水的毛孔都被注滿水
然後緊緊包住 肌膚感覺更Q彈 也比較緊實

悄悄媽
悄悄媽 2017-05-17 20:07:23 #8F

樓上都是face shop的粉絲耶 看了我也好生火喔

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-17 20:17:07 #9F

作息正常是基本的~~

還要多吃蔬菜水果多喝水吧!

再來才是保養~

Chambless
Chambless 2017-05-18 17:02:09 #10F

睡得夠飽也還是有差啦
但如果真的是曬到暗沉的話就是要擦美白的保養品阿
水之印覺得還不錯 美白化妝水乳液都很好用
而且新的保濕度我覺得有更好 隔天醒來臉摸起來也很嫩

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走