大家愛用植物萃取的保養品嗎?

想問大家愛用植物萃取的保養品嗎?
我很喜歡,但有些號稱植物萃取的保養品其實味道都不太天然(人工香精味很明顯)
這樣的話擦保養品的時後根本就是折磨阿~
我愛用植物萃取的保養品的原因就是希望香味能有放鬆的感覺,
因此想問大家有沒有味道舒服的口袋名單?

mintsai
mintsai 2017-05-16 14:31:29 #1F

比較天然

負載大娘
負載大娘 2017-05-16 16:41:49 #2F

真的,有些味道真的是...香濃到不敢領教...

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2017-05-16 21:14:38 #3F

推薦香緹卡的這罐五月玫瑰系列
它聞起來可以感受到新鮮玫瑰的感覺,我是用精華油和乳霜
每天保養時空氣都散發著玫瑰味,真的超級療癒

芸倩
芸倩 2017-05-17 12:42:35 #4F

我也有用香緹卡的玫瑰油,不只香味很好聞,保濕效果也很好

楊柳樹蜘蛛
楊柳樹蜘蛛 2017-05-17 18:07:19 #5F

我覺得香緹卡五月玫瑰的乳霜也不錯,質地很好吸收,
擦完之後臉很透亮,肌膚很柔嫩,摸起來很滑

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2017-05-18 14:07:05 #6F

大家都這麼推香緹卡喔
好生火喔,想去試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過