請問先生給每月ㄧ萬元生活費夠用嗎?

米多麗
米多麗 2017-09-10 22:46:55 #31F

不夠~但要看版媽老公一個月薪水有多少,是否還要繳房貸等,若老公已經榨不出錢來了,建議板媽孩子生下坐完月子後,孩子交給別人帶去上班吧,若老公只是因為小氣不願意多給,當然是要好好跟他溝通,1萬元是不可能夠持家的,但這年頭要自己在家帶小孩,也需要另一半有一定的薪資水平才可能辦到。

快樂安
快樂安 2017-09-10 23:29:52 #32F

一萬元不夠用,但要參考老公的薪水及房租房貸費用

快樂安
快樂安 2017-09-10 23:29:56 #33F

一萬元不夠用,但要參考老公的薪水及房租房貸費用

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-11 04:00:58 #34F

一萬美金是夠我花啦...

一萬元台弊....???

我家有時一天的開銷就花7萬元...

是我該檢討嗎?

還是板主太省了?

於2017-09-11 04:04:04 重新編輯過
花小妞
花小妞 2017-09-11 06:26:13 #35F

我一個月是五千@.@

nctu123
nctu123 2017-09-11 09:38:37 #36F

1萬/1個月要檢討? 那....我去寫悔過書了!!!

七彩小彩虹
七彩小彩虹 2017-09-11 10:59:57 #37F

超級不夠....

夢馨
夢馨 2017-09-11 11:04:30 #38F

非常不夠喔!

雲欣
雲欣 2017-09-11 11:28:35 #39F

要養baby又要家中生活雜支,真的不夠......

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-11 12:48:08 #40F

當然不夠啊!!! 

sticker44.png二寶都要生了.... 手中沒錢真的很不安心ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走