桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問先生給每月ㄧ萬元生活費夠用嗎?

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-06-23 17:52:10 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2017-06-24 21:23:23 #22F

展鴻拔
展鴻拔 2017-06-25 14:46:58 #23F

我覺得要看目前的狀況如何!!!

但是你會這樣講 還說要檢討!!!

想必一定是不夠用 然後跟老公討論過 沒有改善才會這樣講吧!!!

基本上一萬塊的話 如果你說先生一個人花 大致上是可以的!!!

但是太太要花的話 絕對是不夠的~~~

不管有沒有在工作 一萬 要處理一個月大小事情 完全不可能~~~

以前家人去買菜的時候 平日上班 假日去市場 一買就是好幾千就噴了!!!

不要說還要算什麼水電 手機 加油 一些雜七雜八的

如果要再吃個什麼好吃的 或者是出門玩

更不用想這些了

搞不好一萬 負擔家裡的東西就剛剛好了!!!!

所以說 一萬塊 是絕絕對對不夠!! 更何況還有小孩~~~

adsnew
HuRuby
HuRuby 2017-06-25 20:16:35 #24F

妳應該去工作,然後拿一萬去婦產科裝避孕器

我剛順便查一下,2歲以下幼童可以申請2500元/月補助

此外,一家四口至有先生有工作,說不定可以申請中低收入或低收入,還有另外的補助。

我們公司會計小姐說他家樓下偶爾來擺攤的攤販,有兩個孩子,是低收入,不用常常來工作,都是政府養他們。

於2017-06-25 20:43:56 重新編輯過
乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2017-06-25 23:00:26 #25F

若家裡沒有身心障礙的人,或領有重大傷病卡的人

低收是很難申請的過,所以這條路可以不用想

一個月1萬元,上面每個媽媽都說過了

所以好好和妳先生溝通吧~

我今天就買一些晚餐和零嘴就花我6百多

所以我一個月不含固定支出(如手機水電等等)

純粹3餐和水果零食及加油雜支等,最少都要15000元.......

汽泡水
汽泡水 2017-06-27 16:56:55 #26F

一萬塊要用來買菜、奶粉、尿布、繳手機費、自己的保費、加油、生活小雜物

完全不夠用阿

要好好跟你老公反應了

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:05:38 #27F

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 17:05:41 #28F

小 龍
小 龍 2017-09-10 19:20:11 #29F

給老公 吃 白飯 就 好 ……

再 撒鹽   ……

這樣他就知道 不夠了

閔閔寶貝蛋
閔閔寶貝蛋 2017-09-10 21:07:54 #30F

不夠ㄛ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招