【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

赫麗敷讓我的疤痕慢慢變淡了

angbik
angbik 2017-05-15 20:16:22 版主 22K

對於剖腹產會留下的疤痕原本不是那麼在意,就也沒有很認真的照顧
加上那時候餵奶有很大的問題,根本沒有餘力去管了
沒想到就變成了突突的一條疤,雖然說在很下面,但自己看了總是不開心
問了其他剖腹媽咪的意見,去買了赫麗敷的疤痕貼片跟凝膠回來用
就三天貼貼片休息一天擦凝膠,在擦的時候也會稍加做個按摩
知道這個不會那麼快有效果,也很認真做了七個多月,疤痕有慢慢變淡變細不少
真心覺得赫麗敷很不錯
赫麗敷讓我的疤痕慢慢變淡了_img_1

liaschen
liaschen 2017-05-15 20:28:23 #1F

謝謝分享

快樂南陽街
快樂南陽街 2017-05-15 21:13:35 #2F

我剖腹產也是用赫麗敷喔

因為有先看過朋友剖腹產後的疤痕照顧得超好得

想說一定要跟她用一樣的敷料跟貼片

愛當變
愛當變 2017-05-16 12:30:27 #3F

想知道赫麗敷的黏性好嗎?
我現在用的蠻會跑的

lu1220
lu1220 2017-05-16 13:07:57 #4F

我之前也是聽醫生的話

等傷口沒有留汁的時候

就開始貼矽膠片

但可能是我買得不黏還怎樣

它一直會跑掉

而且也覺得那一塊悶悶癢癢的

所以後來就改擦除疤膏

網路說矽膠成分的除疤膏

跟矽膠貼片的效果是差不多的

所以就買安適康矽膠筆來擦

結果真的覺得方便很多

因為它像體香膏一樣只要嚕個五遍

不用等乾就可以直接把衣服放下來

也不會有貼東西的異物感

疤真的也有感覺慢慢變淡喔

天道恰似零
天道恰似零 2017-05-16 16:37:40 #5F

赫麗敷的黏著力很好 彈性也相當的好 不太會跑
覺得跟我前一胎用的比下壓力比較好 也不太會摩擦
所以才不容易會有疤痕增生

嗷網站
嗷網站 2017-05-16 20:18:09 #6F

那大家有聽過美皮豐嗎?
最近在研究它跟赫麗敷

lindahu3432
lindahu3432 2017-05-17 11:34:02 #7F

美皮豐的材質是矽膠 赫麗敷感壓膠 美皮豐她可以重複用

所以用了一陣子之後會發生黏性問題

赫麗敷就是壓力感比較大、很緊繃 對疤痕下壓的感覺比較明顯

嗷網站
嗷網站 2017-05-17 17:25:31 #8F

謝謝樓上媽咪的回答
我會再多研究看看 感覺赫麗敷不錯

幸福媽咪
幸福媽咪 2017-05-18 15:10:13 #9F

疤痕會有點凸凸的 

可能還是要靠這種有下壓力的才會有用啦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過