懷孕初期聞到想到的食品會特別想吐

雯臻
雯臻 2017-05-15 16:31:55 版主 6494

想問各位媽咪 你們懷孕初期有特別討厭的食物嗎???

我目前懷孕初期,聞到想到菜頭湯就特別噁心

我還記得第一次懷我家女兒時,懷孕初期聞到燉牛肉特別噁心

那時我同事還好心幫我燉了一鍋牛肉給我吃但我聞到味道就噁心想吐

最後還把我同事的愛心給家裡的人吃

目前吃一點東西就有胃脹脹的,又沒有特別喜歡的食物

晚餐只要一吃多就開始想吐,把他吐出來反而舒服一點

好日子什麼時候才來.阿........................................

PetoPeople
PetoPeople 2017-05-15 16:43:20 #1F

初期比較不穩定,有些孕婦會對某些食物敏感,

我有同事懷孕一路吐到生產,孕期瘦了 6公斤,

不過大部分人通常過了三.四個月就會比較改善了,

版媽再忍耐一下,盡量避開會讓妳想吐的食物,

一切會愈來愈順的

"yo"ma 2017-05-15 20:57:34 #2F

第一胎和第二胎都很害怕沐浴乳和乳液的味道.....食物倒是還好~

劉花花
劉花花 2017-06-07 12:14:56 #3F

我最愛吃的魚 變成我最怕的食物

還有『油煙味』  二胎都怕這個味~~

青青鵝
青青鵝 2017-06-07 14:53:26 #4F

炸肉.肉桂跟油煙味...也覺得特別想吐

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己