【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
stacylin5
林思妤 2017-05-15 16:24:00 版主 4199

是不是只要有小孩就特別難找工作...

雖然現在正在育嬰假想找輕鬆一點的工作配合小孩托嬰時間,

但只要聽到有小孩就不要找你來面試跟錄取你,

覺得壓力很大

A-nan
A-nan 2017-05-15 16:24:17 #1F

加油~

嗡媽媽
嗡媽媽 2017-05-17 11:37:43 #2F

我覺得不一定耶

我現在這份工作 老闆錄用我的其中一個原因就是~

看中我有小孩 覺得有小孩的媽媽穩定性比較高,比較不會輕易離職

找工作就是這樣,有時就是運氣運氣

小雨的媽 2
小雨的媽 2 2017-05-17 13:04:43 #3F

應該是懷孕中會比較難找吧
不過找工作真的運氣運氣, 也很看緣分

除非面試中說自己因為小朋友所以每天都必須準時下班, 才會影響錄取與否吧~

tom8296
tom8296 2017-05-17 17:21:48 #4F

木鱉果
Aarron Ma 2017-05-17 17:25:46 #5F

看工作性質吧

tom8296
tom8296 2017-05-17 17:46:17 #6F

Simon HOO
Simon HOO 2017-05-20 19:55:40 #7F

因為怕妳為了小孩的事情

請假 或 離職

不穩定性還蠻高的

也不能怪雇主

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2017-05-21 13:04:04 #8F

不一定吧,我現在這工作,我也很誠實告知自己的情況

主管可以接受,就通知我上班了

要看應徵的職位…

只是現在很多公司,都要能常配合加班…

加油^^

wei-yun
wei-yun 2017-05-21 15:28:28 #9F

育嬰假?那等育嬰假結束你就回原公司

我要請人也要有長久性的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己