桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽

端午節要到了,之前都是買肉粽回來吃

不過因為去年買了肉粽回來都沒什麼人吃

為了不要浪費,所以最後全都進了我和我老公的肚子…

(一想到去年連吃了好幾天的粽子,就又覺得噁心想吐 …)

剛好前陣子在逛FB時看到朋友PO她買的蔥媽媽冰心粽

想說不然今年來吃冰心粽試試好了

而且冰冰涼涼,小朋友的接受度應該會比較高吧

因為每個口味看起來都很好吃,所以後來四種口味都買

下訂後隔幾天就送到家裡囉

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_1

打開之後還有很貼心的防詐騙叮嚀
全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_2

打開之後發現他是每個口味分裝成一盒
全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_3

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_4

我這次總共訂了四種口味

分別是艾草芋頭、艾草花生、水晶花生和水晶紅豆

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_5

蔥媽媽很貼心的用不同顏色的線繩來做區分

兒子女兒看到我買了新品回來,都跑來圍在桌子旁 XD

退冰不到五分鐘就喊著要吃,所以就先開各開一顆試試口感 

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_6

蔥媽媽每顆冰心粽大小差不多是一個6歲小朋友的手掌大

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_7

把粽葉打開後的樣子

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_8

因為擔心小朋友一口吃會噎到,所以就請老公幫忙切開
全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_9

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_10

一看到放在盤子上後小朋友就迫不及待的放到碗裡面準備開動了
全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_11 
兒子吃了半顆後還不夠,繼續朝另一口味進攻
全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_12
兩個都一口接著一口吃,完全停不下來呢 XD

全家人都愛吃的蔥媽媽冰心粽_img_13

這四個口味中,老公喜歡艾草花生口味的,說他的花生吃起來很香

搭配著微微的艾草味,吃起來別有一番風味

我自己是比較喜歡芋頭口味的,他的芋頭吃起來很綿密

微硬的口感,更讓我覺得有吃芋頭冰的fue

小孩則是四個口味都很愛 (不愧是被叫吃貨的二人組啊 XDD)

隔天有試過等他整個退冰之後在吃

外皮吃起來還滿Q彈,和退冰一下吃起來的口感不太一樣

我覺得都還滿不錯吃的

決定過兩天要再下訂蔥媽媽冰心粽買給娘家家人吃

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-05-15 10:51:07 #1F

謝謝分享

停權
心肝寶貝仔 (帳號停權) 2017-05-16 09:57:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

al28al23
al28al23 2017-05-17 18:09:38 #3F

看起來好好吃喔~~

我也知道一間很好吃的冰心粽喔~~

台中有一間叫coconia的巧克力店,他們的巧克力脆皮冰心粽超好吃的~~

去年我們家有訂,大家都很喜歡~~

今年還有推新口味,有伯爵紅茶的耶,一看到就馬上下訂了~~

這裡有口味介紹>>https://goo.gl/ngd93K

排球達達
排球達達 2017-05-17 19:14:40 #4F

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-05-17 23:00:41 #5F

may-may
may-may 2017-05-18 06:14:12 #6F

Amanda--
Amanda-- 2017-05-18 08:07:57 #7F

謝謝分享~~

stayreal
earsb 2017-05-18 16:37:13 #8F

口味好多~

感覺好好吃唷~

想買來吃吃看~

事情好多
來點雨天吧 2017-05-22 15:07:30 #9F

所以這是可以直接吃的意思嗎?

冰心粽看起來超消暑的耶!

所以就這四種口味?

停權
小馬尾女孩 (帳號停權) 2017-05-23 11:40:30 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招