【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Poppy dai
Poppy dai 2017-05-14 19:54:33 版主 37K

平鎮添喜月子中心目前有三人同行打折的活動,

即依所選房型房價再打9折,

目前已有兩位媽媽一起參與,只要在一位即可享有折扣。

希望有意願的媽媽,可以一起。

於2017-05-14 22:36:25 補充發言

我的Iine id:poppy.dai

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-05-15 09:04:23 #1F

ivys
ivys 2017-05-15 10:45:13 #2F

請問這家的房價大約多少錢?入住時間要ㄧ樣嗎?

LiuCarrie
LiuCarrie 2017-05-19 23:06:39 #3F

剛詢問版主,她的團已滿...><

月子中心政策是滿3人 就不可再加人 超嚴...

我今天剛確認下訂,所以有興趣的,我可以一起參與優惠

我的LINE ID: carrieliu1129

To ivys:入住日不需一樣唷

emma0731
emma0731 2017-07-31 16:24:31 #4F

請問還有缺人嗎

阿棉兒
阿棉兒 2017-07-31 19:34:54 #5F

小 龍
小 龍 2017-08-01 11:18:08 #6F

:-) 

張大馨
張大馨 2017-08-09 19:18:59 #7F

還有人要湊團嗎?

ZengXing
ZengXing 2017-09-19 13:50:15 #8F

請問還有團嗎?

LINE:toddconan

於2017-09-19 13:51:04 重新編輯過
小 龍
小 龍 2017-09-19 21:01:23 #9F

:-) 

Eric's
Eric's 2017-10-16 20:23:13 #10F

本來想說讓寶寶和老婆得到專業及完善的照顧而選擇了添喜產後護理之家、沒想到卻是讓寶寶受到如此大的痛苦
起因:在添喜產後護理之家住了十多天某次月子中心配合的小兒科也有醫生巡診說寶寶的紅屁股有點嚴重,建議我們停餵母奶及更換配方奶、並且開了藥膏讓寶寶搽、並且保證5天後一定能康復、當然我們相信醫生和月子中心的專業、也都依照他們說的去做、其間未了讓寶寶紅屁股盡快好、也都大部分的時間讓寶寶留在嬰兒室嚷護士照顧、沒想到幾天後的凌晨通知我們寶寶的屁股有一個紅色腫塊、建議去醫院檢查、當下整個心都揪在一起了,隔天早上趕緊帶去醫院檢查、醫生說是蜂窩性組織炎要住院打抗生素、我和老婆都無法相信、到現在已經住院第三天了、看到一個才出生未滿月寶寶要打點滴整個心都碎了、不停的流眼淚、多希望我能替他承受這痛苦、難道當初選擇了月子中心是錯的嗎,
剛開始添喜人員表示絕對會負責任不逃避,可是寶寶住院期間也都未主動關心,都是我主動打電話才原意回電,每次都十分的被動毫無負責任的意願,找盡理由推拖,只想和各位爸媽提醒真的要慎選月子中心,部要讓寶寶遭受如次大的痛苦

平鎮添喜月子中心_10F_img_1

平鎮添喜月子中心_10F_img_2

平鎮添喜月子中心_10F_img_3

平鎮添喜月子中心_10F_img_4

平鎮添喜月子中心_10F_img_5

平鎮添喜月子中心_10F_img_6

平鎮添喜月子中心_10F_img_7

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力