桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
安安0518
ann.tw 2017-05-14 12:15:54 版主 6494

之前準備懷孕 有吃排卵藥 另外醫生 還有給我家開 阿斯匹林(一天一顆) + 高劑量的維他命E(橘色醫糖錠早晚各2) +血液循環(粉色一大顆 早晚各ㄧ)+我自己額外有在吃B群

這月MC遲來四天了~~~不知道是不是吃排卵藥的關係 還是什麼的  (我還沒驗孕)想說等兩個禮拜沒來在驗

請問問孕媽咪們,如果懷孕了 以上藥 還可以繼續吃嗎?除了排卵藥~~ 

((阿斯匹林+維他命E+血液循環藥 +B群 可以繼續服用嗎?))

當初檢查 卵泡很大顆很漂亮  但因為我的內膜很薄  所以一直無法受孕 另外經量又少 所以醫生開給我吃

手腳容易冰 開子宮血液循環藥 吃!!

因為我人長期在國外  所以想問問孕媽咪們 

如果懷孕了 以上藥 還可以繼續吃嗎?謝謝

匿名
B 2017-05-14 12:22:14 #1F

我懷孕有吃B群

H.J
H.J 2017-05-14 12:29:18 #2F

妳要不要先驗孕看看,然後再決定是否還要吃那些藥呢?

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-14 15:08:03 #3F

驗孕+1

停權
藍藍白 (帳號停權) 2017-05-16 14:34:18 #4F

建議你先吃B群 其他的等你驗孕完,結果如何再請醫生評估要怎麼吃

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走