Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-12 20:24:46 #1F

台灣有些生殖中心可以登記

有做過相關檢查了嗎? 要不要在台灣再做完整的檢查,諮詢不孕症醫生再決定

ajmania
ajmania 2017-05-12 21:38:41 #2F

已經做過所有檢查了,所以借卵是唯一方法! 但是想找捐卵者去香港捐. 因為我知道在台灣捐卵的法規比較多.

匿名
momo 2017-06-02 16:25:10 #3F

請問要怎麼聯絡你呢?

Baby0510
Baby0510 2017-06-03 17:03:12 #4F

要等到適合的捐卵的人真的很不容易,我現在台北的劉志鴻婦產科等待適合的捐卵者出現!希望你們也可以早日找到有緣人!

dalingloveu
dalingloveu 2017-07-14 21:30:38 #5F

台灣法律雖然規定多,但換言之對捐受贈雙方都有保障啊!

google一下中北部有好幾間醫院可以借的,千里迢迢來台灣,多爬文比較一下風評比較好喔。

我看有一間居然還有蘋果日報的新聞,要小心!

其實換個方式你們也可以看捐卵的人都去哪間診所,表示那些醫院是台灣人也信賴的。

(我google捐卵看來看去都是同一間......)

於2017-07-14 21:33:37 重新編輯過
cht1103
cht1103 2017-07-21 13:13:47 #6F

在台灣借卵是合法的,可以考慮來台灣借。但每一家醫院或生殖中心等待的時間不同,同意樓上講的,不妨可以反向搜尋一下"捐卵",看一下大部分的年輕女性都去哪裡捐,就可以知道哪一家可能配對上會快些。

匿名
天使寶貝 2017-07-25 09:24:55 #7F

我自己就是借卵生的

之前因為試管做了很多年都沒成功

決定要借卵就是希望快點懷孕

找了幾間醫學中心都要等很久

後來問到新竹的一間生殖中心是不用等

價錢貴一點點

但捐卵者的檢查做的很完整

而且能一次成功比較重要所以覺得可接受

之前還會擔心孩子會不會不像自己、心理會不會有疙瘩

現在孩子出生覺得之前的擔心都多餘了

自己的卵子生的也不見得會像自己阿

抱在手上是心頭一塊肉

怎麼看都覺得可愛XD

葉宜安mom
葉宜安mom 2018-04-12 02:39:55 #8F

到美國吧,還能自己選擇長相、個性、學歷。

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2018-04-20 20:42:42 #9F

我覺得在台灣借卵比較安心,畢竟法律規範的比較嚴格

最近62歲媽媽自然產,震撼了整個台灣

或許你可以上網搜尋看看台灣借卵的心得,再來考慮看看

阿棉兒
阿棉兒 2018-04-20 21:04:39 #10F

台灣醫療方面很強

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力