【BabyHome揪團】美國Lafe's organic 有機嬰兒防蚊液(三瓶)

這個商品好,已經下單了,推薦有需要的趕快跟呀~

黛絲媽發表於2017-05-15 11:55:08在第7樓

謝謝親愛的會員支持喔!
趕快推薦朋友們一起加入

看起來好像不錯耶~~~~~~~~~

蕃茄妮發表於2017-05-15 14:18:23在第8樓

親愛的會員您好~
這支商品一直是BBH熱銷商品
而且美國有機認證~這次價格又真的最低價
真的不能錯過~!!!!!!

【BabyHome揪團】美國Lafe's organic 有機嬰兒防蚊液(三瓶)_12F_img_1

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2017-05-15 18:23:24 #13F

有效嗎?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-16 11:11:38 #14F

跟團  如何付錢~

有效嗎?

儒儒寶貝的娘發表於2017-05-15 18:23:24在第13樓

Dear 儒儒寶貝的娘,

可以參考這篇BBH討論文喔!
http://forum.babyhome.com.tw/topic/4333766

蠻多會員推薦lafe's好用~不刺鼻和黏膩喔!!

小編自己也有買~覺得防蚊效果很好!但真的2~3個小時要補噴一次是必要的喔!

因為本身覺得美國認證的有機商品

所以自己用的也比較安心喔!

謝謝!!!

跟團  如何付錢~

兔媽媽~~發表於2017-05-16 11:11:38在第14樓

Dear 兔媽媽,

以下是我們揪團活動流程~請您參考!
選定想要的揪團商品後「參加揪團」→點選「+1跟團」填寫「訂購單資料」→揪團結束隔日「發送付款通知」→使用信用卡、ATM「完成付款」→商品出貨

Lafe's這團活動會在揪團時間結束後,於5/23發送付款通知
結帳時間:2017/05/23(二) 17:00 ~ 2017/05/26(五) 23:59
出貨時間:2017/05/25(四)依付款順序依續出貨

希望有回答到您的問題喔!!

謝謝^^

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-17 14:46:37 #17F

3Q

小霓喵喵
Ting nini 2017-05-18 17:32:06 #18F

真的很便宜耶~~已經+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過