新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

草莓海
草莓海 2017-05-27 10:03:33 #61F

我要投票給加一媽咪,

她利用優格做成早餐

很簡單方便,當成正餐不會變成多餘的熱量,

不會發胖

Cyndi Ding
cyndi977588 2017-05-27 11:07:31 #62F

我投給類新手媽咪,分享的草莓紫優酪冰棒,紫優酪舒芙蕾,作法很簡單,材料也方便購買,看完好想趕快買來試試做看看,給寶貝吃

iamlittleANGEL
iamlittleANGEL 2017-05-27 11:10:01 #63F

我要投給類新手媽咪

自從我生完小孩後就開始愛吃紫米製品,不論是紫米粥或是紫米漿,飯糰也會買紫米的來吃!改吃紫米不論是熱量及獲取的營養總是比一般米來說健康些!但是偶而會擔心紫米的黏稠度或不同一般米的口感讓孩子不敢或不易吞嚥,所以只會在平常煮米飯時在摻部分紫米,來幫助孩子也能吸收到紫米的營養!這次福樂出了紫米優格,不僅有紫米自然發酵而成,而且還有優格來幫助調整腸胃!真的是非常好的小孩點心首選!!而且類新手媽咪使用優格的創作,讓我自己都想嘗試~比起一般在外吃的甜點來的健康又便宜! 希望能索取優格體驗,讓家人小孩都能嘗試!!

琦妹妹Q嫩
琦妹妹 2017-05-27 12:01:03 #64F

我要投票給【青蛙吃茄子】媽媽

其實我一直對外面實品都不放心

添加物真的太多了!!!

所以我一直不讓我家小寶貝接觸一些零食等加工食品

看到電視剛生產完的媽咪林心如代言這款【福樂紫米優酪】

真的讓我很心動~大概是被紫色的包裝深深吸引吧^^

而且產品沒有添加色素、香料和動物膠

紫米發酵而成的益生菌更營養夠健康豐富了~

無添加的健康點心讓我可以放心的小寶貝吃

相信小寶貝一定超喜歡超開心!

閔涼媽
閔涼媽 2017-05-27 14:24:46 #65F

我投「包包說食話」媽咪文章,她用了不同紫米優格的吃法,很適合我們家變化的胃口

妞妞林
妞妞林 2017-05-27 16:05:16 #66F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,提供的吃法方便又簡單,只要加點水果就很好吃的感覺

辰大
辰大美人 2017-05-27 17:04:39 #67F

我要投票給加一媽咪,

因為我最喜歡他的文章,

文字非常吸晴

把優格做成早餐營養又方便 且又有飽足感

女生都擔心飯後甜點吃了會胖 這個吃了可以安心

sillyfox
sillyfox 2017-05-27 18:12:29 #68F

我要投票給"類新手媽咪",因為"健康 就是無添加",對於家人的健康那麼注重的我,當然要給家人健康又不含色素、香料、動物膠的產品了~~能顧到家人的腸道健康,又補充優質蛋白質~~

Hsiang74
p223054 2017-05-27 22:09:09 #69F

我要投票給「青蛙吃茄子」媽咪,她文章裡面提供的吃法真的快速又方便,只要加一些帶有酸甜口感的水果就很好吃,小朋友也很愛,營養滿分喔!

miyya
miyya 2017-05-27 22:48:19 #70F

我要把我的一票投給"加一媽咪", 首先, 因為我也是嚐鮮一派! 每次看到新品都會忍不住想要購買, 哈! 而且啊, "加一媽咪"對紫米優格的解說很清楚正確, 也把福樂紫米優格的優點都一一列舉出來, 沒錯, 要給孩子好的, 同時也要能夠方便準備的,這幾項都很符合我這個懶媽咪(咦? 不小心就自己爆料惹~) 尤其是"親子一同製作美味點心"這點真的很中我的心啊!  沒錯沒錯, 一起動手樂趣多!  真希望我跟女兒一同手作的時間快點到來~ "加一媽咪"示範用福樂紫米優格, 加入親子的巧思所製作出的幾樣點心也非常讓人激賞, 手殘的我也能輕鬆學起來, 呀嘿~ 讀此一篇獲益良多, 我這一票可是投得非常誠懇唷~ ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過