【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

mei麻麻
mei麻麻 2017-05-26 20:17:18 #51F

我喜歡加一媽咪的分享,我常自己製做食品常為了讓三個孩子們多吃一點變化口味,看到媽咪的分享讓我想給孩子吃這營養的紫米優格更期待能變化出更多樣的美食

婷婷123
婷婷123 2017-05-26 20:28:23 #52F

我要投票給加一媽咪,

早餐用紫米優格來做,

實在方便又營養也超有創意,而

她很細心地注意到料理不會因加熱而喪失最重要的乳酸菌,

我很喜歡她的創意與巧思

糖果秀秀
gracetyy 2017-05-26 21:50:26 #53F

我投給類新手媽咪

看到草莓紫優酪,我覺得很新奇

到了草莓紫優酪冰棒

我已經無法自拔地將我的一票投給她了

超棒的創意

徐玉蓮
惠民 2017-05-26 22:01:53 #54F

我要投票給[加一媽咪],因為他的紫米優酪冰棒和紫米優酪奶酪.在色澤與口感上看起來都很清爽可口,也符合小朋友的口味![加一媽咪]利用健康的紫優酪取代糖果跟甜食,以及搭配其它食材製作好吃的甜點,來滿足小朋友吃點心的慾望,所以選擇福樂紫優酪的紫米加益菌是最棒的選擇.

Min Chu
Min Chu 2017-05-26 22:14:20 #55F

我要投票給[加一媽咪],因為藉由加一媽咪利用健康的紫優酪取代甜點,並且製作好吃的點心,尤其是她的紫米優酪冰棒和紫米優酪奶酪,很能滿足小朋友的口慾,而福樂紫優酪的紫米加益菌正是最佳的選擇.

於2017-05-26 22:15:50 重新編輯過
shin123
shin123 2017-05-26 23:41:32 #56F

我要投票給加一媽咪,早餐用優格代替既營養又可增加腸胃蠕動

再加上紫米可增加飽足感。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-05-26 23:48:28 #57F

我投給【類新手媽咪】~

看完她所介紹的「福樂紫米優酪」,我超心動的,好想學、

林幸福
林幸福 2017-05-27 04:22:01 #58F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,提供的吃法方便又簡單

ricola1490
ricola1490 2017-05-27 06:23:30 #59F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽

因為她分享的優格應用點心不管是火龍果紫優酪水果盅或是紫優酪香蕉百匯

都色彩繽紛在視覺上很搶眼非常討喜,真的很吸引女孩兒的目光(我有兩個女兒)

而且添加了水果,不僅美味又健康,讓我也想動手做給我女兒吃看看

毆毆
柯ko 2017-05-27 07:37:30 #60F

投給加一媽咪

簡單又誠懇的圖文介紹讓人好心動

尤其喜歡小孩大口吃的照片

看了好療癒啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招