【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

啾啾**
郭雅綾 2017-05-26 15:06:35 #41F

選 類新手媽咪

我們家也都說是仙女優格~好夢幻的草莓紫米色

Lynneva
Lynneva 2017-05-26 15:16:47 #42F

我要投票給加一媽咪,不僅作法方便簡單,又可以讓孩子自己動手做做看,體驗其中的樂趣,並且增進親子之間的互動,很棒

翁嗡嗡-
翁逸桓 2017-05-26 15:24:38 #43F

加一媽咪一票

我是廚房新手,這樣的方式很簡單明瞭

草莓海豚
草莓海豚 2017-05-26 15:59:16 #44F

好難抉擇喔!!!  3個媽咪的分享都很棒

最後還是決定投給加一媽咪

帶著孩子一起DIY點心一直視我常常做的事

福樂出的仙女優格~~其實女兒已經吵著要我買給他吃,但是我還沒抽出時間去買

有益健康的紫米+優格,低卡又營養滿分,真的很適合媽媽&寶寶

尤其我家兩隻愛吃優格的小鬼

每次去賣場或小7,一定要選一種優格回家

紫米添加的特殊口味~~真的讓人很想嘗試看看

PEARL
PEARL 2017-05-26 17:30:54 #45F

我要投票給青蛙吃茄子媽媽,她所提供的吃法既省時又方便簡單,兼顧健康及營養,對媽媽來說是很棒的選擇!!

童麻吉
童麻吉 2017-05-26 18:15:49 #46F

我要投給「青蛙吃茄子」晴涵媽咪太厲害了吧

創意點心看起來超美味的,而且顏色很有食慾感,大人小孩一定會搶光光

我愛火龍果,好吃好吃~~

v存v
v存v 2017-05-26 18:24:00 #47F

我要投票給加一媽咪,紫米優格搭配餐點,實在非常多元生活化,又可以吃到最重要的乳酸菌,養好菌在腸胃道, 超棒滴!!

紫色包裝-->最愛!!

翠翠兒
翠翠兒 2017-05-26 18:26:26 #48F

我要投給「青蛙吃茄子」晴涵媽咪整個太強了!!

點心看起來美味可口,而且顏色漂亮很引吸人, 不管大小孩一定都會吃光光~

最愛紫色啦~~

Mei Mei美
Mei美美 2017-05-26 18:53:00 #49F

我投給『加一媽咪』因為她使用優格做了好幾種吃法!我覺得很多元又營養!因為平常要上班照顧不到小寶貝的營養~優格有大量好菌!可以幫忙補充所缺乏的營養素,讓腸道更健康~

尤其這次的紫色包裝真的好吸睛,小寶貝一定愛不釋手~

小靖nn
Jing Chang 2017-05-26 19:07:11 #50F

我投票給【加一媽咪】

因為我是個忙碌的上班族,平常也沒時間幫小朋友準備營養點心~看到加一媽咪做了好幾種優格吃法感覺好營養好美味壓!

現在食安問題很多,這款“福樂紫優酪”不含色素、香料和動物膠,利用紫米、牛奶跟益菌製作,無添加讓我很放心給小朋友食用,補充蛋白質同時還有益生菌讓體質更強健!

希望能獲得體驗讓我家妹妹吃的開心又健康nn

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招