新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

shko
shko 2017-05-26 13:57:56 #31F

我要投票給"青蛙吃茄子",因為她利用紫米優酪做出來的水果盅,看起來好美味啊!相信大人小孩都愛吃。最重要的昰,她還有教導媽咪們如何變化食用方式,真的是太貼心了。

linghui
linghui 2017-05-26 13:59:38 #32F

我要投票給加一媽咪,做成奶酪看起來很美味,紫優酪麥片水果杯看起來好營養,小朋友一定很愛,

利用健康的紫優酪取代糖果跟甜食,是全家人最棒的點心

瑜寶貝家
瑜寶貝家 2017-05-26 14:07:51 #33F

我要投票給【青蛙吃茄子】媽媽,因她提供的吃法簡單又方便,
只要將【福樂紫米優酪】加點各種水果,就可以變成豐盛又營養的點心,
將水果加入小寶貝可以一併補足水果的營養,紫優酪健康又美味,
讓忙碌的媽媽我也可以隨時準備給寶貝吃,真是一舉二得,
【福樂紫米優酪】紫色的包裝,也太閃亮了,很容易被包裝給吸引,
紫優酪嚴選紫米發酵而成加益菌,一次輕鬆吃到優酪和紫米的營養,
沒有添加色素、香料和動物膠,讓小寶貝吃的安心,健康營養滿分。

塔塔嬌娃
炎熱昏睡 2017-05-26 14:39:45 #34F

我要投票給加一媽咪,優格不只可以像果凍一樣直接吃,又可以幫冰棒吃,小孩應該都很愛優!!

營養又不失味道,讚

木頭人123
木頭人123 2017-05-26 14:46:59 #35F

我要投票給「青蛙吃茄子」,

介紹得深得我心,

重點是

火龍果紫優酪水果盅

看起來可口到嫑嫑的

立馬去買紫優格動手做

突然發現,生活中多點巧思

孩子更愛吃東西了

青蛙吃茄子媽咪實在是太強大了

佩服捏

害我好羨慕青蛙吃茄子媽咪的兩個女兒

Muku_
郭綾綾 2017-05-26 14:51:00 #36F

我喜歡青蛙吃茄子媽媽分享的,多種吃法又好上手

tritty
tritty 2017-05-26 14:53:22 #37F

我想投給"類新手媽咪"

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-05-26 14:54:18 #38F

我要投票給「青蛙吃茄子」,

圖文說明很詳細

火龍果紫優酪水果盅

不要說小孩子了,連大人我都愛了

幸福四人行
幸福四人行 2017-05-26 15:01:22 #39F

我要投票給加一媽咪,利用優格做成早餐暨營養又方便 且又有飽足感

讓我可以輕鬆準備小寶貝的早餐

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-05-26 15:02:38 #40F

我要投票給「青蛙吃茄子」,同樣是上班族媽咪,怎麼會差這麼多!!!
火龍果紫優酪水果盅
看起來也太美味了吧~
害我口水都快流下來了><
重點是「青蛙吃茄子」媽咪所分享的做法
真的不難,
只要花一些時間,
就能做出超美味甜點了
為什麼我自己沒想到要這樣做呢?
「青蛙吃茄子」媽咪真的好厲害唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走