【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新上市福樂紫米優酪,對小朋友最好的無添加健康點心,立即索取體驗,最佳投票再送禮卷!

chinhui
chinhui 2017-05-26 07:50:52 #11F

我要投票給加一媽咪,因為介紹的紫米優酪吃法很有創意及趣味性

@大里大頭仔@
@大里大頭仔@ 2017-05-26 07:53:44 #12F

我喜歡青蛙吃茄子媽媽介紹分享,其中有很多樣 福樂紫米優酪 的吃法,都很有趣

哦不
哦不 2017-05-26 08:09:41 #13F

我要投給青蛙吃茄子,她的水果盅放在火龍果皮裡面,看起來好棒哦!!

adsnew
加菲麻
YuCl 2017-05-26 08:23:28 #14F

我投給類新手媽咪一票,

因為它用紫米優酪做了幾種不同食物,每一種食物都是我愛的,如果有機會體驗,我也想把紫米優酪做成冰棒,在夏天吃起來一定很爽口;做成紫優酪舒芙蕾,當成下午茶的點心,吃起來一定很幸福。

我喜歡青蛙吃茄子媽媽分享的多樣吃法.

放入水果的吃法,小孩應該很愛喲!!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-26 08:38:47 #16F

我要投票給加一媽咪,早餐用紫米優格來做,實在方便又營養,而且其他建議料理也不會因加熱而喪失最重要的乳酸菌,這才是優格最重要的功用。

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-05-26 10:05:55 #17F

我要投給青蛙吃茄子,因為我喜歡簡單方便健康又營養的的食物(水果是最棒的)。

小旦
小旦 2017-05-26 10:32:23 #18F

我投"青蛙吃茄子"媽媽,

非常容易簡單人人可以做的搭配

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-05-26 10:37:20 #19F

我投票給「包包說食話」媽咪分享的文章,媽咪使用福樂紫米優格做成小朋友喜歡吃的冰棒、舒芙蕾,看起來相當可口,甚至把簡單的食譜流程,詳細生動為我們介紹,讓我也忍不住想動手做做看,小朋友吃得開心,大人也放心,福樂紫米優格是小朋友心目中的仙女優格!

Misia Yeh
Misia Yeh 2017-05-26 10:55:54 #20F

三個媽咪的介紹其實都很棒,但是我要投給[加一媽咪],因為我自己也常做甜點,紫米優酪冰棒 和 紫米優酪奶酪 我都好想做看看,我自己也常做紫米粥給小朋友吃,紫米真的是很棒的食材,迫不及待想試試福樂紫米優酪!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力