桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-05-12 14:39:04 版主 6748

因為確定要入手WMM的3p3,但目前在等英國國旗款預購,大概還要一陣子才會到貨~

前陣子朋友說oovi親子同樂館很不錯,裡面有親子游泳跟揹巾教學之類的課程,

因為我太想趕快用用看新揹巾,最後很有衝勁的預約了揹巾穿戴,

想說在到貨前能學習熟悉一下~

上課中~~~這位是Diana老師~

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_1

課程中老師會很有耐心地看你操作,還有幫忙調整手勢跟喬寶寶的角度

真心覺得要自己實際操作過,才會比較知道一些眉角

下面是請朋友幫我記錄的照片,想說之後可以用照片喚起記憶XDDD

(孩子在家,所以請出假寶寶代替哈哈哈哈)

第一個是揹在前,寶寶面向媽媽

最有安全感的揹法就是這樣!寶寶可以聽心跳聞味道跟感受媽媽體溫

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_2

第二個是面向外

稍大一點的寶寶可能會比較喜歡這樣,方便探索世界

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_3

而且老師有教一個小秘訣

如果寶寶面向外的時候,可以把玩具放在寶寶的右邊

訓練寶寶用左手拿,可以刺激他左右腦的發展

第三個我覺得超特別,教你如何後揹!!

但老師說這要等寶寶大一點約莫一歲之後再來嘗試

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_4

而且現場有提供很多品牌跟款式的揹巾喔!隨便大家慢慢挑~慢慢選

老師除了一再強調每個人的身型和寶寶的體型,適合的揹巾會不太一樣

也會跟大家分析什麼樣的揹巾對寶寶的脊椎和關節的發展比較好

幾個月的月齡會適合哪種揹巾

雖然我自己這次是直接學3p3的揹法,但真的長了很多知識!

但如果是還沒確定要挑哪一款的家長,也很建議直接來現場試揹比較!

再來就是一些場地紀錄

我覺得oovi館內超級乾淨,進去要先脫鞋

(接待人員說因為幼兒會在地上翻滾爬,所以乾淨很重要XD)

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_5

游泳課程會在這裡上課,場地設備很不錯

而且游泳課程不只是稍微大一點的小孩

連一歲以下的小寶寶也有游泳課~

從滿月游泳之後,兒子除了洗澡沒再泡水玩過

讓我覺得有點心動~

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_6

我個人最喜歡的是廁所跟淋浴間

那個小馬桶超可愛啊啊啊啊啊

還有巨大的小鴨浴缸!!!

接待人員說這很適合一打二的爸媽使用,可以同時顧到兩個

(光想到一打二這件事我頭都要昏了 @@)

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_7

其它還有暖氣、防滑地板、安全網,連脫水機都有(超貼心)

很多小地方都有幫家長想到,挺不錯!

總結來說我很滿意這次的揹巾教學

希望3P3趕快送來,好想用它喔!!!!!

oovi揹巾穿戴課~1 by 1學會讓揹巾變成育兒好幫手!!_img_8

WuSucha
WuSucha 2017-05-12 21:25:34 #1F

謝謝分享

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-05-16 10:51:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MoonMoon0206
蒙尼 2017-05-17 16:49:32 #3F

這裡好高級喔!!

寶凱兒
寶凱兒 2017-05-17 20:03:51 #4F

小鴨澡盆好可愛喔~XDDD

感覺是個很適合假日帶寶寶去的地方耶!!

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-05-18 21:26:33 #5F

有心動~~下次想去上體驗課看看!!

minmin88
minmin88 2017-05-19 00:46:14 #6F

環境看起來好乾淨喔~感覺即使是夏天去安心

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-05-19 13:52:11 #7F

謝謝分享

WuSucha發表於2017-05-12 21:25:34在第1樓

也謝謝你喜歡我的分享~~

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-05-19 13:52:48 #8F

謝謝分享 我也是用WMM揹巾~好用

大珊媽咪發表於2017-05-16 10:51:17在第2樓

它們家的揹金設計真的都蠻貼心~~

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-05-19 13:53:27 #9F

這裡好高級喔!!

蒙尼發表於2017-05-17 16:49:32在第3樓

哈哈哈對阿~我猜我鵝應該也會很愛!!

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-05-19 13:54:37 #10F

小鴨澡盆好可愛喔~XDDD 感覺是個很適合假日帶寶寶去的地方耶!!

寶凱兒發表於2017-05-17 20:03:51在第4樓

哈哈哈哈對阿

天氣熱玩玩水應該很不錯!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過