【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩會遺傳到老公的禿頭嗎?

智張彥
智張彥 2017-05-12 13:57:19 版主 7394

我老公現在35歲 這陣子開始在掉頭髮了
雖然他不是很介意 但我擔心的是孩子啊=  =
不是都說這個會遺傳嗎? 
想問說落髮這種事情是爸爸有
小孩就很有機會也這樣嗎?

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-05-12 14:56:59 #1F

多少應該都會有基因在,但應該非100%

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-05-12 15:41:36 #2F

曾經看過一個報導

說爸爸禿頭

小孩有50%機率會禿頭

外公禿頭

小孩有25%機率會禿頭

所以像我老公跟老公都禿頭

我兒子就有75%會禿頭的機率

我兒子是回答我說「我會死守這25%的」

Lily
Lily 2017-05-12 16:39:31 #3F

有機率吧 最近看落建的廣告也是講家族遺傳
禿頭感覺遺傳機率好像很高...

寶貝凱
寶貝凱 2017-05-12 16:41:16 #4F

2F媽咪對不起,我笑了,妳兒子真可愛。

我家應該至少也有50%禿頭的機率。

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-12 21:00:30 #5F

會啊,英國王子不是和他老爸的頭一樣嗎?

maruruka
maruruka 2017-05-12 21:01:37 #6F

機會非常大 除非您毛髮茂密

小齊齊的媽咪
小齊齊的媽咪 2017-05-13 23:46:34 #7F

遺傳機率應該很大吧!

我爸爸禿頭,我哥和我弟也都有禿頭⋯

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-05-14 00:22:25 #8F

機率很高,但也有例外的,我爸20多歲就開始禿,伯父也禿頭,應該是家族遺傳,我媽頭髮稀疏,但我兄弟都沒禿,我髮量也算中等,洗髮精很重要,挑選適合的洗髮精,作好保養,我們都40多歲了,沒有掉髮問題。

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-05-14 10:02:36 #9F

我公公禿頭,我跟我老公說你以後應該也會,

他很有自信的說不會阿,我會遺傳到我媽,

哪來的自信阿?!

米花毛
米花毛 2017-05-15 15:45:32 #10F

父母雙方都有禿頭基因~
其中一方有禿頭機率就會高一點

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力