【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

買了兩盒美之選膠原蛋白含鐵~

神推一顆球
神推一顆球 2017-05-12 11:43:36 版主 3984

美之選是之前懷孕的同事介紹的,因為看她懷孕一點都沒有變
皮膚還是很好有光澤,我比她晚幾個月,看起來就超老的,皮膚變得超乾的
後來她有建議我吃美之選的膠原蛋白
而且裡面還有加鐵加葉酸,對孕期來說本來就很重要
忍不住也下手了兩盒,希望吃了可以對寶寶好也對自己好阿

吳妹子
吳妹子 2017-05-12 19:11:36 #1F

我也是吃美之選,它們家算是大廠牌
該有的檢驗也都有,要吃就要吃這種的吧

zorina
zorina 2017-05-15 11:03:18 #2F

美之選孕婦吃真的有差,我也是懷孕9個月都有在吃
加上認真擦妊娠油,注意飲食不要胖太快
到生完是都沒有任何的紅蚯蚓在肚皮上喔

琉衣
琉衣 2017-05-15 19:52:12 #3F

有被樓上媽媽生火,但現在餵母乳
不然是還蠻想要買的說

水水變媽媽
水水變媽媽 2017-05-16 19:20:13 #4F

餵母乳也可以吃喔,裡面有還有乳鐵蛋白
也可以補充一下生完流失的鐵質

陽光佛
陽光佛 2017-05-17 16:56:33 #5F

懷孕的時候吃很多東西都會吐
美之選的膠原蛋白吃起來酸甜酸甜的,比較吃得下去
不會有印象中膠原蛋白的腥味,現在生完還有繼續吃

微祺挖挖
微祺挖挖 2017-05-22 17:51:53 #6F

美之選的吃了很有感覺
口感也比較好 甜甜的

繽紛早晨
紛晨嚼 2017-05-25 15:37:37 #7F

媽媽們連懷孕時都需要美美的呀,膠原蛋白是必須的~
寶貝莉
寶貝莉 2017-05-25 15:44:10 #8F

忘了之前聽人說哪個牌子的不錯,但美之選算是接受度高的
小肉肉麻
院肉醬 2017-05-25 15:53:22 #9F

美之選大概可以算是孕婦的好朋友吧,補鐵超重要的呀

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力