【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是一個三寶媽.....家中三個都是女孩....

今年已經40歲了...

老大國一...老二幼稚園大班....老三幼稚園小班....

原本以為快更年期了....這幾年...月經都不太準.....

所以也沒去想太多....

就在這個月....月經兩個月沒來了.....因為臉上一直冒痘痘....

想說該去看一下婦產科....讓月經來一下....

不然積太多毒素...一直往臉上冒....

一到婦產科.......醫生一驗.....竟然兩條線.........

整個嚇到語無倫次.........

一直到現在還在猶豫要不要生??

因為已經有三千金了.....如果再來一個.......怎麼辦?

而且老公是獨子....已經有了三個女兒的我,,,,

還是會想生個兒子.........

這個問題有跟老公討論過....

老公是說....因為我高齡了....如果胎兒健康就生.....不管男女.....

但....身為女人的我.....難免還是會有壓力啊....

而且好不容易三個小孩都可以脫手了.....

現在又要重新來過.....

想到就......

大家可以幫幫我給我意見嗎?

如果是你...你會生下他嗎?

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-05-12 11:03:52 #1F

哇4個也~~~~~~~~~~

是我的話。我也不知道也~

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-12 11:25:50 #2F

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-05-12 11:29:35 #3F

有能力我會生

如果你們不想再生

應該在生完第三胎就會結紮了

沒有的話不就是抱著順其自然有了就生下來嗎?

H.J
H.J 2017-05-12 11:39:38 #4F

我有一個最小的妹妹和我差19歲(當時我媽生她時43歲,也是意外的,就緣份囉。),和妳有緣就生吧!

老公跟我說他結紮了...

但我一直不相信....

一直問他去哪做的手術...

為什麼不用我去簽名....

他都回答不出來...

但他就是說他結紮了...

結果.....

生完老三後....

五年來都沒有避孕....

怎知.......五年後.....就中獎......

我當時驗出來第一時間打給在上班的老公.....

跟他說有二條線了......

他回....下班回家再說......

結果回來後他就跟我說......健康就生.........

但我......真的好兩難........

碧雪藍天
碧雪藍天 2017-05-12 11:59:47 #6F

如果結紮了還有

我一定會生

大家辛苦一些,節省點

日子過去,一切都會值得

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-05-12 12:03:46 #7F

又不是養不起

而且你有三個女兒當幫手啊

生啊

塔塔嬌娃
tyru 2017-05-12 12:15:55 #8F

真的會很難決定耶

若經濟可以的話就生吧!!

H.J
H.J 2017-05-12 12:30:06 #9F

妳老公都說生了,他會負責,不用怕。(我知道帶孩子真的非常辛苦,這也應該是最後一次生了,辛苦了。)

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-12 12:45:13 #10F

懷了就生

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走