【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
喨兒
喨兒 2017-05-11 23:19:37 版主 5689

市面上的嬰兒推車很多種

想要現場親眼挑選

想請問各位媽咪

有推薦的北部嬰幼品店  或  嬰幼用品展會比較多可選擇嗎?

謝謝~

隨心所欲.過生活
sshouying 2017-05-11 23:35:22 #1F

嬰兒用品店、百貨公司都會有展示品可以參考哦

K微
K微 2017-05-12 00:06:47 #2F

現在百貨公司都有母親節活動,大部分是五千送五百

遠百奇哥是母親節五千送五百、孕媽打九折、13大信用卡有折扣、贈品換折扣

夢時代奇哥 母親節五千送五百、孕媽打九折、贈品換折扣、好像還有一筆折五百的(忘了要滿多少)

奇哥活動好像到5/14號可以去看看 孕媽入會禮有送媽媽包、跟一些小贈品

草頭龍
草頭龍 2017-05-12 18:35:05 #3F

確認款式再去特賣會可以省更多

下週四高雄有Combi特賣會,可以看看有沒有推車

之前我去買了推車、鞋子衣服,一下子就滿額拿很多回饋

也可以下載app先拿折價券再多點優惠

adsnew
*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2017-05-15 23:55:41 #4F

推Combi的推車單手秒收,而且操控很順暢,媽媽一個人出門很輕鬆。

通路的話,卡多摩跟小南國, 桃竹地區的俏媽咪這幾個通路都不錯,都還滿多車可以看的

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2017-06-04 14:46:59 #5F

我覺得在網路可以看看樣式,然後再去實體店面看實品~

或讓寶寶試坐看他的反應 ^^

我家是買輕便型推車 因為這樣比較好推也實用

是Joie的Float,CP值蠻高的

佩佩媽咪兒
佩佩媽咪兒 2017-06-15 14:30:19 #6F

可以先網路上爬爬文~再去店面

實體的話媽咪可以去麗嬰房看

我自己是買Nuna mixx推車

主要是好收納~

單手就可以收合、置物籃大外出很方便!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力