桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

沒想到燕窩的口感差那麼多…

珊比這樣
珊比這樣 2017-05-11 19:08:18 版主 4041

懷孕期間其實多少都有喝一些雞精燕窩補品進補 買過不少牌子的燕窩
但吃起來都滿容易碎掉的 不然就是太甜 吃了一陣子
某天收到朋友送的白蘭氏燕窩 一瓶可以直接喝很方便 發現口感很Q彈
咬起來比較有彈性 甜度也剛好 不會沒味道或太甜
雖然白蘭氏的價格稍微高一點 但也反應在燕窩的品質上
才曉得燕窩口感差那麼多...
沒想到燕窩的口感差那麼多…_img_1

侒侒媽
侒侒媽 2017-05-11 19:59:46 #1F

謝謝分享

Lisap
Lisap 2017-05-11 22:08:35 #2F

謝謝分享

荒野週
荒野週 2017-05-12 14:31:45 #3F

真的不要貪小便宜,補品還是買大品牌比較好喔

柚子哇哇
柚子哇哇 2017-05-15 17:18:46 #4F

之前有看過白蘭氏燕窩的報導 品質上是比其它家的好
所以我家現在也都改買白蘭氏了..

tom8296
tom8296 2017-05-16 10:40:14 #5F

天天不要
天天不要 2017-05-16 17:51:12 #6F

白蘭氏那種可以直接喝比較好
有些還要你加熱,等等都化掉了多浪費

小雅 2
小雅 2 2017-05-16 17:56:23 #7F

芭同炒麵
芭同炒麵 2017-05-17 16:38:25 #8F

我是前幾年在公司尾牙抽到兩盒白蘭氏燕窩 
喝起來很順口,而且喝完氣色有變好
這幾年都會定期買來喝,途中有試過其它牌子,口感真的有差..

招加吉
招加吉 2017-05-18 12:08:01 #9F

之前懷孕的時候,
老公也是買白蘭氏的燕窩給我喝,說這樣對小孩的氣管和皮膚比較好

TT LIN
丹丹漢堡 2017-05-20 23:48:20 #10F

真的有差!!

我自己吃品御方的就真的順口很多

而且價格也算是中間不算太貴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走