maymay78
maymay78 2017-05-11 11:35:12 版主 3523

4月底有服用健保用藥的排卵藥 clomid 第一次服用 本身有多囊 體重又過重 今年32歲 想請問大家 如果吃排卵藥失敗 又有求子的壓力 畢竟都已經32歲了 請問大家下一步會怎麼繼續做? 在繼續吃排卵藥? 打排卵針? 人工? 試管? 我5/1號排卵的 今天已經5/11號了 驗孕還是都一條很乾淨的線 看了好難過喔 請大家可以給我點方向嗎? 謝謝喔 還有在請問一下台南或高雄有推薦西醫或中醫不錯的醫生嘛ˊ? 謝謝大家喔 

匿名
試管 2017-05-11 11:41:54 #1F

試管

maymay78
maymay78 2017-05-11 11:44:36 #2F

請問一下 試管的費用 還有推薦的醫生? 謝謝

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-05-11 11:47:50 #3F

請問先生年齡?試多久了?如果才幾個月,以妳的年齡還算不上不孕。

maymay78
maymay78 2017-05-11 11:59:09 #4F

我32歲 先生34歲 因為之前在一起幾年都沒有避孕 都體外射精 但從來沒有受孕過 是這個月有吃一次排卵藥 但 我覺得我應該會失敗 很想在今年有小孩 所以才在想 這一次吃排卵藥如果沒有重 那下一步 我應該怎麼繼續

Missio
Missio 2017-05-11 18:22:59 #5F

排卵藥會讓內膜變薄,反而不容易懷孕。

好像不能吃超過三個月. 

先看醫生先找找問題吧!

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-11 20:02:45 #6F

這牌子的排卵藥會讓內膜薄

可以在MC第二天或第三天抽血檢查,確定一下身體狀況

多囊卵多,試管時可以做長療程,先打柳普林休息

不難懷喔

Julia媽媽咪
julia6521 2017-05-12 12:02:33 #7F

我也吃過排卵藥,現在休息一個月做各種檢查,六月開始做試管~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過