小小little
小小little 2017-05-11 10:19:01 版主 9244

看婆婆最近常常摸膝蓋,說會不太舒服
有空會幫她按摩她說有比較好
想請問各位媽咪,要怎樣照顧比較好
婆婆都說沒什麼關係
只是走路時膝蓋不是很順….

tom8296
tom8296 2017-05-11 10:38:33 #1F

小數2
小數2 2017-05-11 18:21:40 #2F

我家是買美國大廠的益節給爸媽吃

主要是保養關節,

吃了膝蓋較舒服,版主可以參考看看

cococa
cococa 2017-05-12 18:28:31 #3F

龜鹿二仙膠保養膝蓋很有用,找有GMP藥廠認證和檢驗的牌子,吃起來比較安全,

我媽長期吃順天堂的極品龜鹿膠(膠塊),一天拿一片泡,很好入口也沒有腥味,

有的膠塊藥材沒有處理乾淨就直接熬煮,會有一股腥味,但順天堂的龜鹿二仙膠很好入口,也沒有特殊味道,我自己喝過一兩片,還不錯!

xxi芳宜
xxi芳宜 2017-05-13 13:49:47 #4F

益節move free嗎?我媽有吃耶 
說是藥師推薦的 成份是非變性二型膠原蛋白對關節好
加上它是迷你錠小小顆 一天一顆很方便
之前吃葡萄糖胺軟骨素很大顆 一次要好幾顆 很難吞會卡住...

熱檸檬
熱檸檬 2017-05-14 21:11:11 #5F

我之前發現不太能跪著擦地板太久,就拿益X來吃 之前朋友從美國帶回來,因為一天一顆又小顆很方便就一直吃下去,長期吃個半年下來很有感sticker2017-05.png

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-05-16 12:35:58 #6F

我家是買漢X-靈活二型膠原UCII,給老人家顧膝蓋關節,滿有效的,我外婆本來整天喊痛,吃了幾天沒聽她喊痛過了,說舒服很多,版主可以參考看看~

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-05-17 08:27:08 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2017-07-02 09:38:26 #8F

我是買給我婆婆==>美安的強鈣配方

這是我朋友介紹我買的

我朋友說她奶奶之前因為膝蓋的關係

都要定期打一次玻尿酸

剛開始先給她奶奶喝強鈣配方、她奶奶覺得真的有差

現在都是強鈣配方+固可寧買給她奶奶保養

可以參考看看哦

搜更多「 保養」相關經驗新知。

停權
給我巨大力量 (帳號停權) 2018-04-19 18:13:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2018-04-21 09:27:56 #10F

1F+1000000

另外,若體重是偏重的,尤其是上半身比較胖的,建議減重以減輕膝蓋負擔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己